![]() |
Re: Седан. Крышка багажника - регулировка
Slasher,была у меня такая проблема, но проявлялась исключительно в мороз. Видимо не на столько была не отрегулирована крышка как у тебя. Приехал к ОД - проблему решили регулировкой крышки (в месте петель если не ошибаюсь).
|
Т.е. насколько я понимаю, бум это неправильно при закрытии замка твиндора? Значит буду заявлять на ТО.
|
Slasher, логично предположить, что любой посторонний шум при срабатывании твиндора - это "ненормальность" :) . У меня по описанию было тоже самое. Подвинули на петлях ляду буквально чуть-чуть и звук исчез.
|
спасибо. Все понял, будем заявляться
|
У меня тоже есть бум - с самого начала - думал норма :(. А конкретнее что подрегулировать в какую сторону - кто знает (а то к дилерам не охота ехать)?
|
i-1,петли нужно регулировать. Точно что куда двигать не скажу. Мне ляду подвинули буквально немного и все нормализовалось.
|
Slasher, было такое тоже справа!Этот самый замок регулируется вперед-назад,вверх вниз -торксами!Я у дилера отрегулировал,теперь всё нормально, но тихий щелчок при дотяжке всё равно присутствует .
|
Цитата:
|
Slasher, у меня аналогично все, но не в курсе нормально это или нет
|
Дополнительные "бумы" и щелчки ИМХО - это замки/запоры отрабатывают какую-то свою логику.
При запирании авто тоже идут два щелчка один за другим, далее - при открывании задней двери (когда она уже приоткрыта) слышен дополнительный щелчок - может, пред-отпирается крышка багажника или лючок бензобака. Но сильных "бумов" быть, наверное, не должно, регулировать надо у ОД. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot