![]() |
Re: Сломался микролифт подлокотника
Сегодня подлокотник не хотел фиксироваться по вертикали. Решил проблему так:
1) задвинул его продольно до упора; 2) при полностью сложенном положении смог выставить нужный угол 3) разложил подлокотник до конца. Потом еще попробовал в продольно разложенном состоянии поиграть с углом регулировки - все в порядке. Из текущей темы я так понимаю, что никто в итоге не разбирал подлокотник на предмет поиска фиксаторов, а мне остается надеяться, что это была разовая акция, да? :( |
А что на Супе разве подлокотник по вертикали регулируется? Что под этим понимается? У меня ездиет взад-вперед его верхняя часть - крышка. и всё.
|
StackOverflow, наверное это я коряво сказал. Можно выставить угол этой самой крышки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я менял пару лет назад, сломал обе "гребенки" заказать отдельно нельзя.
Нашел токаря, выточил новые и установил. На родных материал не понятный, одноразовый. |
gabazz, о, а это уже то, что мне нужно! Я так понимаю, что там две гребенки и вполне возможно, что одна у меня рассыпалась. Как мне добраться до этих гребенок, не подскажешь?
|
Цитата:
Опускал его до конца, сдвигал назад, поднимал - он фиксируется, после выдвигаешь вперед.... сделал для себя вывод: что-то замерзает.. может смазка там какая загустевает... ибо, когда салон прогревался - проблема исчезала... В теплое время года и в прогретом салоне проблема ни разу не повторялась. |
Вообще их вроде 4 шт.Я разбирал целиком подлокотник со стороны заднего ряда.
|
Вложений: 5
chuma21veka, снимаешь дисплей с кнопками (он на фиксаторах), выковыриваешь пепельницу, откручиваешь 4 торкса и снимаешь пластиковую рамку, после этого можно попробовать открутить кронштейн подлокотника и вытащить его со всем механизмом.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot