![]() |
Re: Побывал на мероприятии Skoda 4х4
Мне СМСину прислали.Приглашают в Райволу(это отель такой загородный) на покатушки.Кто нибудь поедет туда?
|
Блин, а меня захватите кто нибудь? Я тоже хочу 4х4 потестить! Что я зря что ли в Москве торчу?
что то я не смог там (на поле регистрации на тест драйв) дату выбрать :-( |
Уважаемые комрады после пока тушек пожалуйста сделайте подробный отчет о тест драйве 4х4. Интересно очень. Если бы в Казахстане предлагали то я бы взял суп на ручке и полный привод
|
кореец, в Белоруссию скатайся, таможенное пространство одно.
|
вчера съездили покататься.
Спасибо Сереге ОСА за местечко. полный привод это здорово, 3,6 еще здоровей :) клиренс, маловат, но я 2,5 года с таким катался и ничего не оторвал. ощущения конечно же позитивные, даже в горку по насту ускоряется уверенно и не рыскает, но и свои особенности управления. зы: подумываю над установкой себе 4х4 :dirol: |
abola, ну и где фотки Вася!
|
Цитата:
|
Цитата:
остался только позитив :blum: |
Заехал вчера на это мероприятие буквально на 5 минут - до того момента, как выяснилось, что Шкода сэкономила на страховке. Был морально не готов "...компенсировать ущерб..." за свой счет. Я понимаю, чтобы что-то там сломать, нужно постараться. Но в моих глазах Шкода сильно упала...
|
Igorilla, весь парк страхуется, как правило, КАСКО. Сильно сомневаюсь, что Шкода от этого отошла. Просто скорее моральное воздействие на участников данного действа...
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot