![]() |
Re: Rothe Motorsport Skoda Superb 3.2 V6
Цитата:
Для меня лично адреналин в другом выражается. Например дайвинг - для меня это адреналин. А меряться у кого пипска круче не для меня.....:):crazy: |
St@vr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, этот супик с 500ми лошадками сколько бензу хавает, в 20ку хоть расход вписывается... А диски на трифиды похожи, только с 6 лучами
Добавлено через 3 минуты мм... написано 14.9 литров, но непонятно, городской или смешанный расход имелось в виду... вроде 3.6 4х4 в районе пятнашки кушает, а тут кобыл в 2 раза больше...) |
Кот_Барсик*116*, но там и все системы совершенно другие. Думаю это средний расход.
|
Кот_Барсик*116*, Вы действительно считаете, что при создании этого авто кого-то интересовал расход??:rolleyes:
Теперь я понимаю, почему на мотофорумах народ пишет как их задолбали вопросами "скока прет? Скока жрет?" :) |
Sergun, Я так не считаю, и этого не утверждал, это так уж, меня, рядового среднеслужащего гражданина интересует сколько ведер топлива сие чудо употребляет)
Добавлено через 57 секунд имхо, такое авто должно быть вторым в семье, для выходных поездок) а для первого авто вполне сойдет стоковый дизельный супик) Добавлено через 3 минуты в стомость 82 тыс. евро, я так понимаю, входит и покупка двигателя 3.2... |
более интересен вопрос не сколько жрет, а чего?
98 или кислоты какой нибудь :) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot