![]() |
Re: Курение вред..., но
|
Цитата:
САм когда прощался с никотином, тоже боялся, что на жрач попрёт, ибо склонен к набору массы в отсутствие физических нагрузок. Проблему решил просто (относительно): Увязал отказ от курения с отказом от "ненормированного" питания, то есть "я не курю и не жру всё подряд целый день" + вернулся в спорт. Парадоксальный итог: перестал курить, скинул вес, набрал форму... А по теме если: трубка - это не чистый ритуал, он всё-таки замешан на физической зависимости организма от никотина. Можно ведь созерцать закат с 25-го этажа и релаксировать, грызя карандаш, предварительно в течение часа тщательно заточив его одной из 125 точилок из хранящейся дома коллекции. Или нет?:fly2: |
А вот меня, что-то не сильно тянет на ржач. Ну кроме вчерашнего корейского шоу. А вот на жрачку пробивает. Может тоже трубочкой попыхтеть?
|
Витязь, не стоит! Правда!:wnk:
|
koteyka, думаешь? Это всё ballid с его "пойду покурю в подъезде". Чуть с ним вчера не ушёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на состав продуктов, которые мы едим. Я никого не отговариваю бросать курить, может и сам когда-нибудь ... |
Педалькин, я лишь хотел сказать, что ритуальность в курении трубки вторична (хотя и присутствует, несомненно)... Первична никотиновая зависимость организма. Говорю это как знаток:idea:
|
Цитата:
|
AirFrame, эххххх....не трави душу....:blush:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot