Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Дребезжание воды в глушителе (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2064)

Кот_Барсик*116* 07.12.2011 09:34

Re: Дребезжание воды в глушителе

andropovv, Ага, и будет система выхлопа аля remus. Я так понял, что данная проблема только у владельцев "двухстволок"? На 1.8 такой проблемы не замечал, хоть авто и новое (как тут кто-то предположил), с мойки выезжал в 8градусный мороз и ничего не дребезжало

komaroed 07.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 137370)
так засверлите

Ржавчина будущая останавливает.

АвиаторНестеров 07.12.2011 12:48

komaroed,может стоит выложить видео, того как это происходит? А то, действительно, не очень понятно на сколько серьезная проблема. Может быть, мы все это слышим каждое утро, но нас это не беспокоит, а может у тебя есть проблемы с выхлопной системой. Т.е. не у тебя, а у твоей машины, конечно:) Я думаю, после видео ситуация проясниться.

kOOlik 07.12.2011 13:13

komaroed, так может быть все таки стоит один раз прогреть как следует глушители забыть о этой проблеме? Ну ясно же что раз она до сих пор никуда сама не делась то и не денется.
Не понимаю в чем проблема то?

mk86 07.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 137464)
может быть все таки стоит один раз прогреть как следует глушители забыть о этой проблеме?

Дополню вопросом: если булькает вода, то не может она в большом количестве ежедневно скапливаться, без добавки извне.
Вот подумалось, может не вода "булькает", а перегородки попадали? У нас на служебной древней "Волге" глушитель - расходник, больше 20 тык не ходит. Вот он как начнёт грохотать, мамадорогая:crazy:. Но я бы эти звуки "бульканьем" вряд ли смог назвать:pardon:

kOOlik 07.12.2011 14:12

mk86,мне сразу вспомнился мой бывший начальник, который был в шоке от того что на каких то машинах глушители могут жить больше 3ех лет. На своей 9ке он до этого менял их регулярно и еще уверял меня что у меня на тогдашней японке он скоро точно крякнет, ибо 9ть лет он жить физически не может - это ж практически расходник. Ехидно спрашивал сколько стоит глушитель на мою машину и гордился ценой своего)))
Не думаю что это история про суп, особенно про комби, которых не свежих нет.

mk86 07.12.2011 14:18

kOOlik, на мысль про косяки глушителя навело то, что булькает у ТС только правый. Хотя где-то слышал, что ураздвоенных систем (как на комбике) одна чать действительно в меньшей степени нагружена, чем другая... Блинство, вживую бы послушать, чё там булькает и КАК булькает

pil123 07.12.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 137503)
вживую бы послушать, чё там булькает и КАК булькает

налей себе в глушитель и послушай))) меня прикалывает бульканье, спецом поглубже в воду заезжал, потом газовал и "плевался" при прогазовке:crazy:

mk86 07.12.2011 15:28

Иван, я имел в виду у машины ТС как булькает... чтобы понять - вода или нет

Fil 07.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 137540)
Иван, я имел в виду у машины ТС как булькает... чтобы понять - вода или нет

Миша,я думаю бульканье воды и дребезжание внутрянки сложно перепутать.Но послушать не помешало бы.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot