![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
Кстати, вопрос к любителям изоленты, - вы сколько мотков делаете на скобу? |
Mr.I, попробуй все-таки смазку замков Ликви Молли или подобное что-нить. изолента все-таки - тазиком попахивает. не в обиду:)
|
ОСА, какие уж тут обиды, у меня на ТАЗике изоленты на скобах не было:pleasantry:, но если мне это будет гарантировать спокойствие нервной системы, то мне по фиг:crazy:
|
к вопросу о смазке замков: есть такая вещь - Вазелин технический ВТВ-1.
глянуть, например, можно здесь: http://www.ruscomplect.ru/vtv-1.htm всяко дешевле и побольше буит чем Ликви Молли. по качеству без понятия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если много мотать,то нарушается визуальная линия молдингов хромированных на окнах,если сидя на водительском сиденье смотреть в боковые заркала.:лол::лол::лол:...
я лично сделал проще-взял толстую термоусадку,надел ее на проволоку подходящего размера,запаял,разрезал вдоль проволоки,надел на скобу замка и подогрел зажигалкой-эфект положительный....как там и было...не стирается,потому как обработанная огнем термоусадка становится как пластик... |
Итак, изоленты хватило на 2 месяца, примерно. Она протерлась и замки опять бренчат:diablo: Какие еще есть способы, может кто поделится. Особенно интересен способ Кирилл, который он выше описывал. Но там чёт не совсем понятно:)
|
Та же ерунда с водительской стороной. При резком разгоне/торможении, проезде неровностей. Звук локализовать не получается. Сегодня попробую силиконом замки побрызгать. Или чем-то вроде этого http://avtopasker.ru/goods/16306.htm, если в магазине будет...
|
Igorilla, важно! Обычной изоленты хватит на неделю. Качественной (например 3М) на долго (у меня уже много месяцев (сколько точно - читайте данную тему назад )). Кстати смазка для замков тогда уже не нужна (хотя и хуже от неё не будет).
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot