Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

Папа 19.07.2010 22:31

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Mr.I,приходилось ездить на Ваз 2112 в течении 5 лет,но такого жуткого ,гадского и назойливого животного как в левой стойке дверной Супа,я там не наблюдал:wnk: А теперь сравним бабло которое я отдал за Таз и Суп?Сравним марку и салоны авто?Еще какие-то аргументы нужны?Тема про DSG отдыхает)

Папа 19.07.2010 23:04

efe,А куда дуть то?:shok:Звуки типа закрывающейся,старой,замученной временем двери деревенского туалета:)Чуть может по мягче:rolleyes:

Папа 19.07.2010 23:11

efe,такая конструкция мне в голову не приходила.А вы из личного опыта советуете?

efe 19.07.2010 23:13

Папа, да можно и на ты :)
На фокусе я так стойку продувал, и помогло впринцепи.

Папа 19.07.2010 23:25

efe,думаешь все-таки грязь?

Mr.I 20.07.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 8065)
Mr.I,приходилось ездить на Ваз 2112 в течении 5 лет,но такого жуткого ,гадского и назойливого животного как в левой стойке дверной Супа,я там не наблюдал:wnk: А теперь сравним бабло которое я отдал за Таз и Суп?Сравним марку и салоны авто?Еще какие-то аргументы нужны?Тема про DSG отдыхает)

Понимаю Ваше возмущение, я это проходил с Тойотой, когда был готов признать самым тихим авто предыдущий ВАЗ 21150:crazy:... Кстати, мне с точки зрения "живности" самым тихим авто показался... Акцент:shok:. Как-то пришлось ездить в нём в командировку за 1.5 тыс.км - ни одного сверчка я так и ни услышал:pardon:
У меня характер звука из левой стойки похож больше на лёгкое, но очень назойливое дребезжание:crazy:. На Тойоте подобный сверч был убит после полной разборки и проклейки стойки и мех-ма рег-ки ремня...просто смазка не помогла:unknw:

renault 20.07.2010 10:50

Акцент вообще рулит, в нем таких сверчков как тут я вообще не слышал никогда
До сих пор сестренка катается, все ок.
пробег 70 тыс.

Mr.I 20.07.2010 16:05

renault, ага, у нас несколько служебных Акцентов, так водилы на них отжигают по полной уже несколько лет, а в ответ - тишина:) Служебные Сонаты тоже на редкость тихони:unknw:, но Акцентам уступают...

Папа 20.07.2010 17:03

Mr.I,Хундай и начал наступать на российский рынок с сонат,тусанов и самой популярной акцента!Маркетологи не ошиблись,так же как и не ошиблись чешские маркетологи с работой над Супом!Результат на лицо.Пример с многочисленными брендами алкогольных компаний.Взять пиво или водку отеч.производства.По началу продукт на объеденье,после раскрутки бренда,начинают гнать сурогат!

piton 20.07.2010 17:09

К нормальному ОД обратитесь по этому поводу. У меня сверчек нашли в зеркале, причем он проявляется только в одном положении, когда рычажок опущен вниз. Зеркало уже пришло, в пятницу еду на замену. Внешне, зеркало как зеркало, меняют только по причине поселившегося в него сверчка.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot