Re: Суперб3 дорест VS рест
Цитата:
Сообщение от Барсук СПб
(Сообщение 641894)
Места в Пассате меньше, чем в Супербе как в салоне так и в багажнике.
Из плюсов головной свет лучше, шумоизоляция лучше (боковые стекла двойные). Из минусов на пару сантиметров ниже клиренс из-за обвеса р-лайн, салон кожа (мне больше нравится алькантара). Остальное приблизительно одинаковое. Суперб на дороге казался более лёгким подвеска помягче, но и раскачивался. Фольксваген уверенно стоит на дороге подвеска пожестче, производит впечатление более тяжёлой машины, хоть по весу они одинаковые.
|
Идёт как утюжок, но у меня именно р-лайн лимитированая серия, не обвес. Разворот меньше, чем у второго суперба. По симпли клеверу да, немного все проще. Зонтов нет, фонариков в багажнике нет, боковые ниши не закрыты, пока не уточнил, но вроде как правое зеркало без затемнения. Алькантары в р-лайне нет, там кожа, закос под карбон, в августе вроде не лип, зимой посмотрим. Сидухи с боковой тема как и с выдвижной подухой под колени, сидишь как влитой. Думаю теперь чего с летними тапками делать, они 19-е, хотел ковку свою оставить 17-ю, но думаю в управляемости много потеряю, видимо надо на 17-ках кованых зиму откатать, а там уже решать оставлять 19-ки на лето или всё-таки на 17-х норм поедет.
|