![]() |
Re: В продаже Superb 2 combi 2,0 tdi 2014 года
Как обчыно объява на форуме вылилась в стеб, брех и флуд :)
Сюда не ради продажи, а ради смеха и тролячества надо объявы закидывать. зы Замена расходников под сотку с маховиком и грм получится, а так да, не бензинка, при должной обслуге считай тачка только из гаража выехала. |
А я хамовик и грм сменил. Будет весомым преимуществом значит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю стремления уговаривать форумчан снижать цену (покупать же не планируете), имея аналогичное авто, себя же в будущем подставляете. Может конечно знаете что-то нехорошее про авто ТС и хотите людей предостеречь, но мне так не кажется. |
kostik123, мы ведь про неукатанный авто? Я про него и написал. А по поводу цены на сабж - ну это мое мнение (как художника) и мое представление покупки данного авто. В контексте владения Суп-сараем и дизелем (хоть это и два авто) вполне себе имею право высказаться.
Что касается СВО и общего подорожания, не стоит забывать об удешевлении евро, в связи с которым перспектива приобретения, к примеру, пригнанного Пассата с аналогичным пробегом но на 5 лет моложе выглядит интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю (а я не очень в теме), каких-то официальных контор с полной гарантией, кто этим занимается и нет. Может много кто не раз это делал и им привычно) Да и удешевление евро какое-то ненастоящее. Путёвки в ту же Турцию практически в 2 раза по сравнению с прошлым годом взлетели, а курс валюты вроде как процентов на 30 упал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://www.automobile-schwadorf.de/...Line-G20-Laser Но и для себя важна не дешевизна а качество. Засобирался короче. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot