Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Запчасти и аксессуары (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   (МСК) ПРОДАМ тормозные колодки перед+зад ОРИГИНАЛ для Суперб 2 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10762)

Timurkin 07.11.2019 19:39

Re: (МСК) ПРОДАМ тормозные колодки перед+зад ОРИГИНАЛ для Суперб 2

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 598500)
Timurkin,
Не знаю чему ты удивляешься. Например масло мерседес орига всегда дешевле стоило чем какой нибудь бренд раскрученный. Тоже самое с опелевским и фордовским. Да я ТО недавно делал. Заказал оригу т.к. дешевле оказалась.
На Суп брал фильтр ,в той же автолавке, воздушный. ТОже дешевле манна с кнехтом вышел. Так что ищи и обрящешь.:wnk:
ЗЫ.
Оффтоп

Ок, если что буду знать. Не было случаев у них чтобы поддельные з/ч были?

366 07.11.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 598502)
Не было случаев у них чтобы поддельные з/ч были?

Так поставщики то одни и те же. Что в экзисте что в юлмарте что на ззапе. Наверно случаи у всех были. Другой вопрос как магазин фильтрует поставщиков. На лавке можно посмотреть официальный ли дилер поставляет. Сколько у него в наличии нужной позиции. Ну и выбирать уже. У меня лично никаких проблем никогда не было. Поэтому и порекомендовал.

i-1 07.11.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 598500)
Timurkin,
Оффтоп

Да как так то?? Только сегодня его (Манн 71945) смотрел =530р

Timurkin 07.11.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 598503)
Так поставщики то одни и те же. Что в экзисте что в юлмарте что на ззапе. Наверно случаи у всех были. Другой вопрос как магазин фильтрует поставщиков. На лавке можно посмотреть официальный ли дилер поставляет. Сколько у него в наличии нужной позиции. Ну и выбирать уже. У меня лично никаких проблем никогда не было. Поэтому и порекомендовал.

Ок, спасибо за инфо. А я вот заказывал последние разы в Trust Parts. Тоже не очень дорого и привозят быстро достаточно.

366 07.11.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 598504)
Да как так то??

У тебя дизельный автомобиль?

Comdir 07.11.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 598505)
А я вот заказывал последние разы в Trust Parts. Тоже не очень дорого и привозят быстро

Может, как раз там тебе недорого и быстро организовали масляный фильтр, из-за которого (возможно) получилась проблема с давлением?

Timurkin 07.11.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 598542)
Может, как раз там тебе недорого и быстро организовали масляный фильтр, из-за которого (возможно) получилась проблема с давлением?

Как раз там я заказал потом фильтр Mahle, и после замены его с маслом(после обкатки), ТРИ РАЗА ТЬФУ, пока давляк не загорался!

Барсук СПб 08.11.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 598486)
Автолавка. Хороший магазин. Удобен тем что многие позиции(они желтым отмечены) можно оплачивать по приходу. То есть не надо предоплату как во всех других.

Я сейчас заглянул в автолавку, посмотрел сколько стоит оригинальный масляный фильтр на мой мотор, разлет цен на оригинал, есть по 123 р и по 515 р. И все оригинал. Вот я бы побоялся брать за 123р. Я беру в Юлсане, скорее уже по привычке, там есть по 256р и по 520р. Я беру по 520р для самоуспокоения.
Коллеги, брали ли вы самые дешевые фильтры? Насколько они оригинальные?

Wald 08.11.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 598586)
Я сейчас заглянул в автолавку, посмотрел сколько стоит оригинальный масляный фильтр на мой мотор, разлет цен на оригинал, есть по 123 р и по 515 р. И все оригинал. Вот я бы побоялся брать за 123р. Я беру в Юлсане, скорее уже по привычке, там есть по 256р и по 520р. Я беру по 520р для самоуспокоения.
Коллеги, брали ли вы самые дешевые фильтры? Насколько они оригинальные?

Тоже увидел у автолавки у одного из складов (поставщиков) подозрительно
низкие цены на оригинальные фильтры. У Юлсана такого не наблюдаю. Хотя предпоследний раз брал ориг фильтр в Юлсане и он мне не понравился (до этого были все Юфи в оригинале мэйд ин неплохая Чайна) а тут непонятно что было в оригинале и номер был по другому выбит. Пятнашку на нем отъездил х.з., теперь только Юфи или Кнехт.

366 08.11.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 598586)
я бы побоялся брать за 123р.

Да хз. Бывает кто то скидывает товар как залежавшийся или другие какие причины. Я предпочитаю брать там где корона нарисована у поставщика.

Цитата:

Сообщение от Wald (Сообщение 598594)
подозрительно

Ну ты же в юлсане брал масло для дсг в полцены. Так подозрительно было что все смел. Мне и не осталось ничего.:wnk:

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot