Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10688)

Timurkin 19.08.2019 17:07

Re: Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 589883)
Причём большинство это салоны. Так что докатываем своё и не шуршим:). Все больше убеждаюсь, что даже если движок когда то и крякнет, если все остальное будет норм, не лишено смысла вкинуть даже новый движок, с учетом потери стоимости и разнице по сравнению с новой, мне хватит и на новый коробас, движок, салон перешить ещё лям останется.

Да, цены это просто рука-лицо)
Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 589883)
Ну так на том же автору, пишут две цены, со скидками, без и что входит в эту скидку. Или вы про другое?

Ну в видео там прямо от и до весь процесс, как человек сдает свое авто по трындуну, как его раскручивают по кредиту, как выбивают скидки и.т.д.
В принципе все очевидные вещи, но все равно интересно посмотреть)

366 19.08.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589874)
как задушить дилера по цене:

Отдать ему свою машину ниже рынка и взвалить на себя грабительский кредит и каску?:shok:
Нееее,не наш метод.:wnk:

Timurkin 19.08.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 589886)
Отдать ему свою машину ниже рынка и взвалить на себя грабительский кредит и каску?:shok:

К сожалению многие, и я в том числе, не могут себе позволить отдать наличкой 1.5-2 мульта.
А насчет того что выгоднее, продать самому или в трейдин, надо сравнивать и считать все, что выгоднее.
Понятно что в минус никто работать не будет, и что наличка всегда лучше, но как уже написал, не у всех есть такая возможность.

Альбертик 19.08.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 589886)

Иногда сдача в трейд ин + скидка выгоднее чем нал, но такое не часто встречается. А вот кредиты нафиг, жить надо по средствам. Автоспот неплохой сайт, но вот если бы они как на авто ру расписывали из чего скидка складывается - цены бы им не было

СтражДорог 19.08.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589874)
Интересный видос, как задушить дилера по цене:
https://youtu.be/qitf5drGd7o
Там ещё вторая часть выйдет, Кодиак на 400 тысяч опустили по ценнику

Ничего революционного в ролике нет. Все достаточно очевидно, включая накрутки дилеров на кредитах и страховках - менеджеры тупо сидят на проценте.
По этой причине если бы покупатель заявил, что платит налом сразу, то такой скидки, скорее всего, не было бы.

366 19.08.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589888)
многие, и я в том числе, не могут себе позволить отдать наличкой 1.5-2 мульта.

Ну так есть не автокредит а другие виды. У меня приятель брал такой и потратил на покупку суперба. Да еще потом этот кредит сбер ему пересчитал на поменьше.

Timurkin 19.08.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 589897)
Ничего революционного в ролике нет. Все достаточно очевидно, включая накрутки дилеров на кредитах и страховках - менеджеры тупо сидят на проценте.
По этой причине если бы покупатель заявил, что платит налом сразу, то такой скидки, скорее всего, не было бы.

Ну я и писал что ничего особо нового, просто наглядно все демонстрируют так сказать)
Я например офигел, как дилер внаглую себе прикручивает 2% плюсом к ставке ФВ-банка.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 589898)
Ну так есть не автокредит а другие виды. У меня приятель брал такой и потратил на покупку суперба. Да еще потом этот кредит сбер ему пересчитал на поменьше.

Другие виды я тоже в будущем рассматриваю

странник 19.08.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589889)
Автоспот неплохой сайт, но вот если бы они как на авто ру расписывали из чего скидка складывается - цены бы им не было

Дык там всё расписывают.

Альбертик 19.08.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от странник (Сообщение 589905)
Дык там всё расписывают.

Может я конечно неуверенный пользователь браузера хром, но вижу там только максимальную скидку, а из чего она складывается-нет

странник 19.08.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589907)
Может я конечно неуверенный пользователь браузера хром, но вижу там только максимальную скидку, а из чего она складывается-нет

Ща посмотрел, не расписывают. Раньше некоторые расписывали. Ща пишут на все машины (которые я смотрел), что
дилеры дают самые большие скидки в кредит и тындыр.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot