![]() |
Re: Подскажите Superb Combi 2.0 tdi DSG 6
Цитата:
А если поставить вместо штатных 215/55 r16, то будет уже 165см |
Цитата:
И 165 уже очень хороший результат)) |
Пакет плохих дорог.
+2см к евро клиренсу. |
Цитата:
не знаю , на счет 1.7 мотора и робота) корейцев не было у меня , может у кого есть опыт владения таким мотором или история откуда он с таким объемом в 1.7 ) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Смотрю члены клуба, очень охотно делятся информацией, что не может не радовать. Я скорее всего повторюсь, так как форум я просомтрел пока далеко не полностью. Вопрос в следующем:
Цитата:
|
Цитата:
Плановое обслуживание (масло в движок, фильтры, масло в коробас раз в 60 ткм) одинаковое, только свечи в дизеле пореже меняются (в случае с твоим пробегом - никогда:лол:). Моё итоговое мнение: как и зачастую с б/у машиной, основной критерий выбора - соотношение цены и состояния конкретного автомобиля. |
Цитата:
Даже пробег до 100тыс не гарантирует того, что с двиглом все в порядке. Мой уже на 60тыс попросился на капиталку, цепь на около 50тыс приехала. Очень к режиму эксплуатации критичны. Если хочешь бензинку (не важно 1.8 или 2.0) ищи откапиталенный и желательно не в "гараже" каком-нибудь. А то был один форумчанин (пропал где то), по совету своего мастера сэкономил, потом продолжительное время себя успокаивал, что жор масла сразу после капиталки это нормально и пройдет.. Ну или сразу закладывай (торгуйся) 150тр на капиталку. |
Цитата:
|
А еще нужно сказать,что у всех дизелей стоит фен в системе отопления или автономка с завода. Да и в мороз запустить дизель легче получается.
|
Цитата:
Не ставят в месте потому, что канал 7D по моему для этого один? т.е. автономный подогреватель, а что это вебаста или PTC не важно, если хочеться то и то, то в обход мозгов? Например если вкорячит фен к вебасте то его на ручное включение. ))) Понятно, что этот вариант для маньяков ) На дизелях то я правильно понимаю, что стоит 180А генератор ? |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot