![]() |
Re: Проясните по ПДД
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...14%2C54.170020 А вот на зам.начальника зуб имеется. Потому что он имел перед глазами возражения по существу. Вероятно, в случае успеха в суде буду направлять жалобу на его действия через Госуслуги. |
Цитата:
Дополнение: А как ты на этом перекрестке перейти "по линии тротуара или обочины" сумел? Через забор лез? Или по диагонали шел, как все? |
LeftHook, там всё огорожено. Переходить нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас опять пойду в те края, сфоткаю, часа через три выложу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Смотри, там с внешней стороны оградки есть узкая вымощенная полоса. Предполагаю, что для движения пешеходов. Например, водителей, запарковавших авто. Никакого нарушения ПДД. |
Аристарх, спасибо.
А разве не требуется у нас теперь видеофиксация нарушений?! |
Вложений: 1
Пары метров не хватает. Но, как уже говорилось, эта проблема решается без выхода на ПЧ.
|
LeftHook, Спасибо!
Как я понимаю, по данной обочине, которая за оградкой, ты можешь перейти Яковлевский переулок. Что бы перейти Благодатную, нужно двигаться по диагонали. Соответственно за границы перекрестка ты уходишь и нарушаешь ПДД. |
Цитата:
Но в любом случае я должен идти не по перекрёстку, а "по линии тротуаров или обочины". |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot