![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Слишком много простого черного пластика |
Цитата:
|
westkaa, есть такой пакет Премиум.С ним салон хороший.Во всяком случае,Прадо и 200-й Кукурузер рядом не стоял.
Добавлено через 1 минуту Gen, а с каких пор Прадо стал символом престижа? В глазах дам если только? |
Цитата:
А Смарт по городу катать, если появилось такое желание, в самый раз. И денег не жалко. Сколько той жизни осталось? А деньги туда с собой не заберешь. |
Gen,
новый Смарт очень странным получился по многим параметрам, потому есть прямой резон поискать его в предыдущем кузове и радостно рассекать по городу. Правда особой экономии от него ждать не приходится в городе, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне написали про шаг назад, я утрировал малька и попытался сказать что мне не привыкать, вот и все не больше и не меньше...:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.ru/12591100.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так это наверное не только для России слоган, у нас же 150 сил это отстой, а у моей жены рав 4, 2.0 на варике, так я нормуль на 140 народ еще обгоняю...:):):), верят не многие, но он до 160 разгоняется уверенно, дальше не пробывал, конечно подхватов нет и шум в салоне дикий, но как есть, хватает. Со светофоров точно не погоняешься, зато едет как электрокар и расход в городе как у моего 1,8 ну может больше на поллитра. А так да мотор для не спешащих, факт.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot