Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

westkaa 12.01.2017 14:24

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 510158)
А тигуан очень хороший получился, после теста решу брать его или нет, а суп два раза тестил, не нравиться мне в салоне

Могу огорчить...Новый Тигуан по салону такой же аскетичный и бедненький как и у Супеба,даже в Хайлайне:(
Слишком много простого черного пластика

Gen 12.01.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 510160)
Могу огорчить...Новый Тигуан по салону такой же аскетичный и бедненький как и у Супеба,даже в Хайлайне:(
Слишком много простого черного пластика

Я же и пишу, что сначала тест драй, а если не понравиться, то пока подожду или еще раз повернусь в сторону NX:sorry:

astra005 12.01.2017 15:01

westkaa, есть такой пакет Премиум.С ним салон хороший.Во всяком случае,Прадо и 200-й Кукурузер рядом не стоял.

Добавлено через 1 минуту

Gen, а с каких пор Прадо стал символом престижа? В глазах дам если только?

Comdir 12.01.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 510158)
Я бы в городе на смарте бы катал, но денег за него хотят, как за самолет...

Как за самолет хотят как раз за Суперб-3. За нелетающий, зато большой.
А Смарт по городу катать, если появилось такое желание, в самый раз. И денег не жалко. Сколько той жизни осталось? А деньги туда с собой не заберешь.

Matteo 12.01.2017 17:08

Gen,
новый Смарт очень странным получился по многим параметрам, потому есть прямой резон поискать его в предыдущем кузове и радостно рассекать по городу. Правда особой экономии от него ждать не приходится в городе, увы.

alanser 12.01.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 510152)
ИМХО, тига - это шаг назад. Все-таки основа компактных кроссоверов - это машины класса С. После пассата и супа, боюсь, тига покажется компромиссом. Хотя кризис на дворе - видимо, придётся чем-то жертвовать...

А разве Суперб 3 - это шаг вперёд? Он ведь на MQB, одной платформе с Гольфом...

Gen 12.01.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 510182)
Gen, а с каких пор Прадо стал символом престижа? В глазах дам если только?

А где я писал, что это мерило престижа, для меня и 200 мерилом не является, да и вообще мне все равно не меряю я людей имущественными мерками, я уважаю или не уважаю людей за характер и поведение.
Мне написали про шаг назад, я утрировал малька и попытался сказать что мне не привыкать, вот и все не больше и не меньше...:)

Цитата:

А Смарт по городу катать, если появилось такое желание, в самый раз. И денег не жалко. Сколько той жизни осталось? А деньги туда с собой не заберешь.
Ну с последним вряд ли кто поспорит, а смарт нравиться не экономичностью а возможностью парковки, хоть вдоль хоть поперек...:) и я про старую модель говорил. Но все равно любая покупка должна быть оправданной экономически, если только не каприз, для себя любимого ИМХО, в разряд последних смарт не попал, у меня для этого другие есть интересы, три мотоцикла в гараже...:wnk::good::)
Цитата:

есть такой пакет Премиум.С ним салон хороший.
Так сказать для общего развития, а что в этом пакете меняются материалы отделки, вроде только панорамная крыша, нафиг мне не нужная, появляется....18 колеса и болты с секретами, это если верить конфигуратору???

troll 12.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 510163)
Я же и пишу, что сначала тест драй, а если не понравиться, то пока подожду или еще раз повернусь в сторону NX:sorry:

Рекламный слоган про лошадиные силы умиляет 😂😂😂
http://savepic.ru/12591100.jpg

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 510152)
ИМХО, тига - это шаг назад. Все-таки основа компактных кроссоверов - это машины класса С. После пассата и супа, боюсь, тига покажется компромиссом. Хотя кризис на дворе - видимо, придётся чем-то жертвовать...

У меня тоже такое впечатление. Как не меняй Шильдики и дизайн, vag это vag. Мне так уже оскомину набило это :) даёшь красивые и быстрые машины :)

Gen 12.01.2017 18:15

Так это наверное не только для России слоган, у нас же 150 сил это отстой, а у моей жены рав 4, 2.0 на варике, так я нормуль на 140 народ еще обгоняю...:):):), верят не многие, но он до 160 разгоняется уверенно, дальше не пробывал, конечно подхватов нет и шум в салоне дикий, но как есть, хватает. Со светофоров точно не погоняешься, зато едет как электрокар и расход в городе как у моего 1,8 ну может больше на поллитра. А так да мотор для не спешащих, факт.

westkaa 12.01.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 510228)
а возможностью парковки, хоть вдоль хоть поперек

Если на знаке указано,что нельзя парковать перпендикулярно,то его могут эвакуировать:)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 510228)
Так сказать для общего развития, а что в этом пакете меняются материалы отделки, вроде только панорамная крыша, нафиг мне не нужная, появляется....18 колеса и болты с секретами, это если верить конфигуратору???

Вот такой вот "премиум" в Тигуане:)

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot