![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Вчера заходил в фольквагеновский конфигуратор. Так вот,дизельный универсал там уже представлен. В комплектации Хайлайн и с навигацией он стоит 2,2. Так что Суперб тоже опустится по ценам в ближайшее время. По Лексусу и Прадо обольщаться не стоит. Приличный NX стоит под 3,Прадо около 4. Больше скажу,2-х литровый бензиновый Рав4 и Спортэйдж стоят около двух. Ценники подняли все. Всё,что стоит дешевле 1,7-просто ущербные комплектации или жертвы жестоких компромиссов..
Добавлено через 4 минуты Нужно понимать,что правила для дилеров изменились. Их заставляют выкупать машины,которые уже пришли к ним на склад. Естественно,что свои вложенные деньги все хотят отбить по полной. Но первый же звонок по телефону ближайшему дилеру про универсал Лаурин,принес скидку 140 тыс. Первый звонок,повторюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy, волшебное слово:"Хочу купить!" На самом деле,всё проще. Кому нужен универсал за 2,34? Мы же реальные люди)) А машина в наличии-ей нужно найти дурака-покупателя..:)
|
Цитата:
|
Если кому надо, могу помочь с покупкой.
Ну как помочь?.. Эээ, можно с директором одной конторы поговорить, он мне очень хорошие условия предлагал. Только мне не нужен новый суп. Свой пока ем. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Biggy, да.
|
Biggy,
5% - реальная скидка на машину, заказанную под себя ;) |
Если рассматривать RAV4, так может есть смысл на новый тигуан посмотреть...:)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot