Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Wint 10.01.2017 20:29

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 509819)
А камера на супербе с омывателем теперь.

Тут с омывателя фар предохранитель вытаскивают, а ты говоришь омыватель камеры :idea:

alanser 10.01.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 509808)
alanser, хоть на мерсике, хоть на япах.

Заедьте в Панавто. На мерсики Ц-класса с "один и шесть" цены от 2,4 млн только начинаются с кожей молодого дерматина на сиденьях.

LeftHook 10.01.2017 20:40

Сейчас рынок машин дороже муля еще находится в расколбасе. "Спонсорство" (т.е. раздача машин по ценам сильно ниже европейских) по большей части уже завершилось. Но многие нарисовали ценники явно с хорошим запасом для торговли и роста курса евро. По каждому конкретному случаю беседовать надо отдельно.

Элик 10.01.2017 21:32

Цитата:

Элик, вы точно суперб смотреть ходили?)

нет, я смотрел и сидел в трехосном КАМАЗе:sorry:
Kevin, полагаете, я намеренно ввожу вас в заблужденье? (а зачем оно мне надо?)
Официальный прайс-лист у меня на руках (я его там захватил) - наверное, и вы его смотрите на сайтах, - цена да, указана 2.562.
В реалии - зайдите к шкодовскому ОД по адресу Обручева, д. 23, стр.1 АвтоСпеццентр.
Цена 2.615р.(млн) за авто прошлого года.:dirol:
Цитата:

виртуальная педаль уже есть в комплектации L&K

я уже сказал – в авто за 2.615 ее нет - установка ок.200т – это слова менегера, которого я спросил про ее наличие.

У пассата камера спрятана так, что «омываемость» ей не нужна – это большой плюс, и об этом я и высказался.
Она закрыта при движении авто и открывается только при движении "задом"
Цитата:

вы точно суперб смотреть ходили?)
Их не собирают в Калуге,

Возможно, вы и правы, т.к. я не работаю на том заводе, но уж давно писалось, что-таки супы собирают – уж несколько лет назад. Даже тут, на форуме:
http://www.superb-club.com/forum/sho...1#.WHUtwRug__w
Или:
Цитата:

Сводная таблица: где собирают автомобили Skoda?
С недавнего времени Шкода Суперб собираются для рынка нашей страны в нашей же стране, а до этого Superb поставлялся в Россию исключительно их Чехии.
http://howcarworks.ru/вопрос/где-соб...били-skoda
Цитата:

Архив rb.ru
На заводе Volkswagen в Калуге начали собирать Skoda Superb
http://rb.ru/article/na-zavode-volks...b/5762347.html

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 509823)
Заедьте в Панавто.

alanser, имхо, разговор начался о несколько другом. Я тож могу сказать - проедтесь по внешнему МКАДу, заедьте в Ясенево или на Каширку - пообсуждаем качество кожи и точность строчки-оторочки на NX.

alanser 10.01.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 509827)
alanser, имхо, разговор начался о несколько другом. Я тож могу сказать - проедтесь по внешнему МКАДу, заедьте в Ясенево или на Каширку - пообсуждаем качество кожи и точность строчки-оторочки.

Вот и я о том же. Объявленные Вами хотелки других денег стОят. А так страстно желаемый Левинсон на самом деле то ещё барахло. По крайней мере со слов его обладателей, не обделённых слухом :wnk:

Элик 10.01.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 509831)
Вот и я о том же. Объявленные Вами хотелки других денег стОят.

вы не совсем о том же: NX 16г стоИт и стОит на Каширке 2.6 - причем, 4х4.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 509831)
А так страстно желаемый Левинсон на самом деле то ещё барахло.

Возможно. Но у же никак не хуже Болеро:wnk:
Примерно в эту цену есть и Bose :) Имхо, сравнивать эти два агрегата со шкодовским агрегатом - неестественно
У Супа вижу хороший плюс в наличии SD. (который многие производители авто считают прошлым веком))) - рекомендуя коннектиться с телефоном и слушать музыку с него)))))
Ну, и суповский чейнж бодрит. Вернее, бодрил бы - при наличии нормальной головы.

alanser 10.01.2017 21:55

Элик, 2,6 за перелицованную Тойоту Рав4 со 150-сильным двигателем? :shok: Это выше моего понимания...

Элик 10.01.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 509835)
Элик, 2,6 за перелицованную Тойоту Рав4 со 150-сильным двигателем? :shok: Это выше моего понимания...

alanser, у нас у всех разные "понимания"))) а раф4 стоит 1.6.
А нафаршированный Прадо - 2.6 млн. Хитовое авто. Кому-то тоже нравится.

westkaa 10.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 509837)

Если в NX будет на водительском сиденье наманикюренная фифа с собачкой на пассажирском и с пакетиками модной одежды в багажнике,то 2,6 млн. конечно не цена за "сумочку на колесиках" "с прострочечкой",-ой,какая прелесть:) и с дубовой подвеской.
Но я как отец семейства с двумя детьми предпочту 280 сильный полноприводный чешский универсал с огромным багажником,с длинной крышей,куда я могу навесить еще один багажник и все это будет смотреться абсолютно адекватно;на котором мне не жалко дубасить по плохим дорогам,зная,что замена всех расходников по подвеске будет стоить вменяемую сумму:)

screemer 10.01.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 509837)
А нафаршированный Прадо - 2.6 млн. Хитовое авто. Кому-то тоже нравится.

А что значит "нафаршированный"? Посмотрел сайт тойоты - за 2,6м предлагают прадо стандарт с бензиновым двигателем 2,7, который просто не едет. А самые дорогие комплектации - это 3,6 - 3,8 М.
Такая же история и с рав4...

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot