![]() |
|
Re: Про розетки салона
376, японский маразм...........
прикуриватель как правило заявлен как розетка для подключения других железяк и спокойно должен держать длительное время не менее 10А доэкономились узкоглазые |
Цитата:
На Фабии я конечно пользовался прикуривателем в качестве розетки для зарядки телефонов, правда штатными устройствами для зарядки. В статье же (что вообщем-то верно с точки зрения закона) описано, что владелец автомобиля подключала "неизвестное" устройство, которое она отказалась предоставить на экспертизу. Лично я в этом усматриваю банальный умысел представить случай возгорания гарантийным, хотя причина возгорания крылась в стороннем "неизвестном" устройстве. И то, что юристы Хонды владельца автомобиля "поимели" вполне правильный и закономерный результат. Речь как раз о подключении "неизвестных" устройств в прикуриватель. Кстати рекомендую почитать о тепловом старении изоляции электропроводов, как возникает это явление и отчего зависит. |
Цитата:
Прикуриватель, розетки разрешенная мощность до 120вт значит ток в 10А должно держать (фактически больше) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо меня учить что и как должно быть в электрике. Всегда учитывайте факт, что ваш собеседник может иметь в обсуждаемой теме более ёмкие и обширные знания. А иногда и применять эти навыки и знания в процесе своей трудовой профессиональной деятельности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если заказать машину без опции "исполнение для курящих", то вместо гнезда прикуривателя будет установлена розетка, а вместо прикуривателя пластиковая заглушка с надписью "12v" (у меня на Фабии именно так). Итак повторю вопрос - где в инструкции по эксплуатации написано, что в гнездо прикуривателя разрешено подключать внешние потребители? Цитата:
Это касается сгоревшей Хонды, касаемо именно "неизвестного" устройства, которое подключалось в прикуриватель. Что же касается нашей темы, то ни один китайский разветвитель прикуривателя не пройдёт нормальной (не купленной) сертификации. Кабель прикуривателя должен иметь как минимум изоляцию проводников и общую оболочку (как говорят в народе - двойную изоляцию). Да и материал этой изоляции у китайцев полное дерьмо - вспененный полиэтилен, который по идее применяется только для дополнительных оболочек кабелей, но никак не для изоляции проводников. Про пластик, из которого изготовлен корпус, а так же про контактную группу и сечение проводов у этих китайских побрякушек я вообще промолчу. Хотите - используйте, мне то по барабану. |
Одного предупреждения от модератора недостаточно? Нужно КК выдавать? Угомонитесь, я вас прошу.
|
При продолжении диалога в данном контексте ЖК выдам без предупреждения всем участникам и удалю переписку.:diablo:
|
Re: Фото клубных машин
Stason, класс! Понравились особо номера боротвые на твоем автомобиле! С такими - смело к нам, прокатишь за своего "на раз":) (и машине дашь чуток поездить, тараканов из "горшков" выгонишь":wnk:)
|
Re: Фото клубных машин
Все таки белый цвет - есть белый....
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot