![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно обновил старенькую семерку до 14ой айоси. Вполне себе аппарат стал - не тормозит, навигатор работает, мобильный банк есть, платежи с телефона есть, скайпы-шмайпы и прочие шляпы работают. Рад, что за другим телефоном идти не надоть, хотя уже было собрался что-то прикупить недорогое за 50-60 тыр. на андройде. Уже и с тещей договорился, ей слить этот эксперимент, если не зайдет. Оказалось не надо, можно и на эппле еще пару лет посидеть.
И да, мужчина (если в ваших гейропах это не оскорбление еще), что вы тут дрищите на эпл? Бомбит? Для многих телефон это как отвертка, нужен для выполнения ряда операций, а не членом его ласкать. |
birelli, да что там семерка, есть ещё в пользовании 6S Plus, на 14 летает.
Мужчину просто действительно бомбит уже давно, что не пост, то крик души - "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"...., а потом какать на форуме |
Подарили как вышел, посмотрел сейчас - 2016 год. Уже пятый год идет как пользуюсь и я все еще доволен. Думаю или я его рано или поздно по теории вероятности ёпну или акум сдохнет. Куплю уже новый тогда.
|
Аккум поменяешь и он ещё шустрее станет, сколько максимальная ёмкость у аккумулятора?
Взял 12 на 128Gb, весьма доволен им |
Цитата:
Пока наблюдаю еще. Но вообще думаю не зря ходят слухи что вернут Touch ID, вот он как раз у меня работал идеально на семерке. И чисто психологически он удобнее, в том плане что я доставая из кармана телефон не думал о том что мне надо в него посмотреть, разблокировался просто моментально. Кстати появился апдейт когда в маске через часы узнает FaceID, но для этого мне надо еще обновить свои Watch Series 2. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я его с новья зарядкой от планшета заправлю, причем подрубаю как домой захожу и до выхода на работу, а это часов на 13 не менее. |
P.S. если про то что бомбит - какого хрена если Apple массово переходит на USB Type-C еще с 2016 года, в новые Apple Watch они кладут старый провод с выходом на USB-A?
Вот я сейчас продам и отдам свои кабели и блоки питания от старых часов и семерки, и уже купил отдельно оригинальный блок питания Type-C 20W за 2000 рублей. И, купив новые часы со старым шнуром и без блока питания, как я должен заряжать их, только через китайский переходник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот чего это существо вечно недовольное здесь делает
Куча народу знакомых у кого яблоко, вот ни от одного не слышал недовольства, а это чудо создать аппле айди не может, таджиксие гастробайтеры с этим справились за считаные минуты |
Цитата:
|
Ну мля, теперь ему провод жесткий, куда он его совать в гейропах собрался интересно )))
|
Цитата:
«Срашка» значится? Эк из тебя посыпалось-то. |
|
Цитата:
И это.Вот еще чо. А про какой мусор на ведроиде тут речь была. Я не замечаю у себя. Хоть он и не "голый". |
Кстати про радужных тоже прикол есть с Apple, например в российской версии Apple Watch нет возможности установить циферблат гейпрайд, с радугой :лол:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще у меня давно уже стойкое ощущение, что на эту тему в РФ говорят куда больше. Здесь я вообще никогда и ни с кем не общался на данные темы, в масс медиа не так много об этом говорят, грубо говоря - всем просто пофиг. То есть даже если кто-то из окружения и "альтернативен", то я этого никогда не замечал. Ах, да, политики могут быть альтернативными (и всем опять же пофиг), что в РФ вряд ли сейчас возможно. |
Цитата:
А эппл, так там одни пидорасы. Тот редкий случай, когда у них не совсем по ихнему получилось. Хотя аватарка негра меня лично оскорбила. |
Теперь он сири отключить не может, черт возьми, ну насколько нужно быть т**ым что не смог переключить ОДИН выключатель в настройках, тоже и с облаком
Цитата:
Ощущает он, жесткий кабель что ли Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попутно: в принципе, я понимаю почему кому-то iPhone удобен, есть свои плюсы у интерфейса и даже у ограничений. Сама ось концептуально сделана изначально разумнее, чем связка linux + виртуальная машина на Андроиде (может, допилит гугл Фуксию, будет лучше). Но мне этот концепт не заходит, особенно за такие деньги и учитывая наличие на рынке очень достойных аппаратов, стоящих в 4-6 раз дешевле. Вот те же Redmi Note 8 Pro / Note 9 Pro меня откровенно удивили. Я просто не ожидал, что за 200 евро можно купить настолько толковый (и, черт побери, красивый(!)) аппарат. И до меня не сразу дошло, что на iPhone либо распознавание лица, либо отпечаток пальца, но не все сразу. А на Note 8 Pro есть и то, и другое. Ну вот как так? Другу новый айфон выдали, с FaceID, так ему теперь неудобно, потому как в нынешнее время часто в маске приходится ходить и по FaceID это не получается, а сканера отпечатка нет. Да, iPad именно для рисования неплох, можно привыкнуть, все-таки стилус там хорош и 120 герц - тоже плюс, да и ProCreate только под iOS есть. Но вот почему он так ДИКО пачкается через пару минут - не понимаю. Телефон свой буквально по свитеру провел и он чистый, а планшет крайне сложно оттирать. Что там не так с покрытием? |
впервые вижу проблему создания ID на айфоне.
затона какой форум не зайдёшь в топик про iPhone, так обязательно в обсуждение влезают фанаты ведра. Это всё равно, что здесь на форуме брать оптиму или сонату к примеру и писать, что они дешевле, а опций больше и едут они лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тут кстати постигла наконец проблема западающих кнопок на Macbook Pro(бесит дико), никто случайно не обращался с этой проблемой, какой сервисный центр лучше, в СПб в частности?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Причем сама то железка хорошая. |
Цитата:
Если озадачится, то проблему можно найти в чем угодно, а гипертрофировать ее не составит ни какого труда. |
Вложений: 1
А зачем лезть пальцем на верх экрана ? свайп снизу и вуаля :dirol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Komisar, это на какой модели так? На моем при свайпе снизу просто менюшка с настройками вылезает. Приложил скриншот Кстати, на Андроиде я в настройках могу выбрать: хочу ли я иметь наэкранные кнопки или же хочу иметь весь экран под картинку и использовать жесты. Ну просто же: каждый выбирает как ему удобнее. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну написали тут, как минимум, на пару условных сроков. |
Комрады, ещё раз напомню, что оскорбления и переходы на личности недопустимы.
Если кому-то карт показалось мало - обращайтесь. birelli переведен в "читателя" на 3 дня системой автобана. Со следующей картой буду раздавать уже вручную. Matteo это тоже касается. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и вообще, ну нравится андроид. ну создайте топик по нему и обсуждайте. зачем в теме по айфону восхвалять мнимые достоинства альтернативы? |
Цитата:
|
Цитата:
Попутно: как я могу на iOS запретить приложениям выход в интернет и через WiFi и через мобильный интернет? Так сразу не нашел как ограничить доступ по WiFi, только мобильный интернет возможно ограничить. Куда копать? |
Цитата:
Так же я и с айфонами поступал десять лет пока не настонадоебли в один момент своими коленцами. Цитата:
Мы же уподобляться таварещу не станем.:wnk: Цитата:
Цитата:
И вообще,вот как культурные люди обсуждают айфон. Не то что вы. https://www.youtube.com/watch?v=BvNV...nel=ComedyClub |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Fo1xoopTV6g |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot