Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Жена хочет вот эту машинку (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5582)

Aqualion 17.07.2023 13:52

Re: Жена хочет вот эту машинку

Цитата:

Сообщение от testarossa (Сообщение 639361)
Пишут что подвеска ужасная, жрет как не в себя, и педаль газа настроена так, что дерготня в пробках жуткая.

С расходом да, какая-то печаль, прошивку им еще править и править.

kolhoznik 17.07.2023 17:01

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 639365)
А на что тогда смотреть? С августа всё подорожает....

Из всех китаезов мне только Geely нравятся. Прилично сделаны, взяли от Вольво много хорошего.

litvintsev 17.07.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 639376)
Из всех китаезов мне только Geely нравятся. Прилично сделаны, взяли от Вольво много хорошего.

А вот женской половине черри внешне больше нравится. Попробую, конечно, поломать стереотипы. Да я и сам еще не тестил. Атлас про же имеется ввиду. Нужно и прицениться еще тоже.

Добавлено через 1 минуту

По поводу спроса да соглашусь. Про подорожание известно всем. А из наличия почти любую выбирай. Максимум цвета может не быть.

Добавлено через 19 минут

Да, правильно. Нужно сказать что это вольво!

366 18.07.2023 03:50

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 639366)
Я морально готовлю себя брать что-то с пробегом. Ну или ждать, пока рынок более-менее устаканится.

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 639367)
Не устаканится
Дороже будет все. Чудес ждать глупо.

Таким образом вырисовываются участники будущей сделки по купле продаже Биреллевого хонгильдона.

СтражДорог 18.07.2023 09:40

А ктонить узнавал, сколько сейчас стоит китайский кодиак 2,0?
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 639383)
Биреллевого хонгильдона

Не, я химией не увлекаюсь...

Timurkin 18.07.2023 10:06

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 639386)
А ктонить узнавал, сколько сейчас стоит китайский кодиак 2,0?

У нас продают в СПб, только передний привод 186 сил, без подогревов, что-то в районе 3.5млн.

Noxx97 18.07.2023 14:16

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 639356)
Она по часу тратит на дорогу на работу по пробкам. Её это изрядно выбивает, нужно создать комфортные условия

Отправь ее в мотошколу.

litvintsev 18.07.2023 16:00

Кстати продаем меган 2011г пробег 50000!!!!! Честный нескрученный покупали в салоне. Небольшие косяки притертости по кузову. Вроде у нас есть покупатели, но пока неточно. Может надо кому....

kolhoznik 19.07.2023 10:28

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 639377)
Попробую, конечно, поломать стереотипы.

С девочками - сложно :)

Цитата:

Да я и сам еще не тестил. Атлас про же имеется ввиду. Нужно и прицениться еще тоже.

Кулрей и Атлас Про. На них катался сам много раз, в каршеринге. Лично мне приятнее Кулрей показался, но он чутка теснее впереди, чем Атлас. Ну и сзади - само собой. Зато, люк не мешает совершенно. Был удивлен. Обычно, в машинах с люком мне неуютно - потолок давит. А так, вполне прилично едут, робот шустрит незаметно, подвеска жестковата, но сойдет. В них только надо климат прошить, чтоб не дурил с температурой, и можно накатить оригинальную прошивку на 177 сил, вместо 150 налоговых. Тогда уходит конкретный затуп педали газа.
Смотреть с комплектаций Flagship. Там и куча опций, а багажник нормально ворсом отделан.
Атлас Про - вполне имеет работоспособный и надежный мягкий гибрид.
Какие-то внушительные скидки у Джили постоянно, если верить их сайту. Но, конечно, конкретно надо узнавать в магазине.
На работе коллега купила Тугеллу еще на волне ковидного взлета цен. Пошла за обновкой своего Вольво ХС60, ей выкатили за 4 ляма. Пощупала Тугеллу за 2,5 и взяла. Довольна. Ездит на работу каждый день. Поломок нет.

Цитата:

Да, правильно. Нужно сказать что это вольво!

:good:

litvintsev 19.07.2023 10:48

С Geely пока сложно. Все машины только под заказ. Тобишь приедут в августе по неизвестно какой цене. Не можем пока найти человека в Geely, который бы достал из наличия или цену на заказную зафиксировал.

Добавлено через 1 минуту

Вчера на мойке пообщался с парнишкой на черри 7 про. Доволен как слон. И ТО недорогое.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot