![]() |
Re: Разводы от ГИБДД
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю копить деньги надо уже сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Ultras, так в чем проблема? Скажи оформляйте, забираешь бумажки и дуешь платить. Зачем цирк с не согласием и часовым ожиданием
Только у нас за такое (нарушил и всеми путями стараться отмазаться) могут признать борцом с системой и коррупцией ))) Олег, ты молодец. Депсы и рассчитывали, что в жару с ребёнком никто час тратить не будет и да ты прав, они хотели лёгких денег. Но из за таких как ты вся система воров в погонах будет ломаться. Человек спешащий малодушно из экономии времени и здоровья сговорится на двушку и проклиная уродов поедет дальше, а свиньи обличённые властью будут ждать следующую жертву. Такая жизнь такие люди , далее выводы делают сами. Пы. Сы и денежки эти наши с тобой мы работаем и с наших с тобой налогов эти бабуины и существуют. Вот первое видео что попалось, родители, думайте не только о борьбе с системой, а в первую очередь о своих детях На 1:20 хорошо видно, что может ожидать. На днях сосед применил экстренное торможение, дочь 12 лет была не пристёгнута, итог ребёнок в больнице провел 5 дней! |
Цитата:
А кресло по новому закону положено до 7 лет, с 7-11 может только ремнем пристегнут быть, а если спереди, то да, в удерживающем устройстве, сюда просто бустер подходит. А за ремень сейчас сколько штраф? Вот и развод . |
Ну могу лишь сказать, что все индивидуально, настроение, правота, как обращаются и т.д.
Лично меня пару раз отпускали просто так, когда могли запросто лишить прав, а иногда и херню всякую выписывали. |
Ultras, всяко бывает, но ребенка нужно первозить по правилам, ещё лучше возить в кресле, а не как предлагают в постановление Правительства РФ от 28 июня 2017 года № 761, пусть своих так возят, ибо как говорят они написаны кровью
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot