Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разводы от ГИБДД (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5366)

alanser 23.05.2019 07:12

Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 584968)
Попал сегодня под небольшой замес.

Эм... А в чем развод если ребенок действительно не был пристегнут?

andropovv 23.05.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 584970)
Скоро из садика выпускной устраивать будут

Устраивают и из садика и из начальных классов.

Amaxim 23.05.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 585033)
Устраивают и из садика и из начальных классов.

Вчера как раз был у младшей выпускной, теперь окончание начальной школы так называется, класс вывозили на какую то базу отдыха, с шашлыками, анимацией и т.д., параллельный класс дальше пошел, мамашки сняли лимузины, что бы отвезти детей до набережной москва-сити и посадить на пароход, без комментариев, я даже боюсь подумать, у старшей через 2 года окончание школы.....

Я так понимаю копить деньги надо уже сейчас.

Ultras 23.05.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 585035)
Вчера как раз был у младшей выпускной, теперь окончание начальной школы так называется, класс вывозили на какую то базу отдыха, с шашлыками, анимацией и т.д., параллельный класс дальше пошел, мамашки сняли лимузины, что бы отвезти детей до набережной москва-сити и посадить на пароход, без комментариев, я даже боюсь подумать, у старшей через 2 года окончание школы.....

Я так понимаю копить деньги надо уже сейчас.

Норм денег на детях поднимают.

iSewen 23.05.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 584986)

Так он же явно понял, что "людям нужны были деньги" и его разводят )))))

Оффтоп

Ultras 23.05.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 585038)
Так он же явно понял, что "людям нужны были деньги" и его разводят )))))

Оффтоп

Ну да, скорее всего штраф придется заплатить в любом случае, я так думаю, что человек просто не хотел на лапу давать.

iSewen 23.05.2019 17:04

Ultras, так в чем проблема? Скажи оформляйте, забираешь бумажки и дуешь платить. Зачем цирк с не согласием и часовым ожиданием

Только у нас за такое (нарушил и всеми путями стараться отмазаться) могут признать борцом с системой и коррупцией )))

Олег, ты молодец. Депсы и рассчитывали, что в жару с ребёнком никто час тратить не будет и да ты прав, они хотели лёгких денег. Но из за таких как ты вся система воров в погонах будет ломаться. Человек спешащий малодушно из экономии времени и здоровья сговорится на двушку и проклиная уродов поедет дальше, а свиньи обличённые властью будут ждать следующую жертву. Такая жизнь такие люди , далее выводы делают сами. Пы. Сы и денежки эти наши с тобой мы работаем и с наших с тобой налогов эти бабуины и существуют.

Вот первое видео что попалось, родители, думайте не только о борьбе с системой, а в первую очередь о своих детях
На 1:20 хорошо видно, что может ожидать. На днях сосед применил экстренное торможение, дочь 12 лет была не пристёгнута, итог ребёнок в больнице провел 5 дней!

Володька 23.05.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 584986)

а в том, что постановление писали на 3 рубля, а это за кресло только так.
А кресло по новому закону положено до 7 лет, с 7-11 может только ремнем пристегнут быть, а если спереди, то да, в удерживающем устройстве, сюда просто бустер подходит.
А за ремень сейчас сколько штраф? Вот и развод .

Ultras 23.05.2019 17:40

Ну могу лишь сказать, что все индивидуально, настроение, правота, как обращаются и т.д.
Лично меня пару раз отпускали просто так, когда могли запросто лишить прав, а иногда и херню всякую выписывали.

iSewen 23.05.2019 17:42

Ultras, всяко бывает, но ребенка нужно первозить по правилам, ещё лучше возить в кресле, а не как предлагают в постановление Правительства РФ от 28 июня 2017 года № 761, пусть своих так возят, ибо как говорят они написаны кровью

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot