![]() |
Re: Дворники
Вячеслав М., я могу и эти номера указать в ФАКе. Это нетрудно.
Я просто на днях тоже видел с такими же номерами как дал Саня.:) Брат тоже рекомендовал swf. Ценник достаточно приличный на них был. Всем отписавшимся, за инфо спасибо. Помещу в ФАК.:) |
Цитата:
http://www.avto-status.ru/shetka_so_...ii_eu-929.html |
Так это универсальные дворники. С пакетом разных креплений. Вот и дешёвые. Стоят они у меня почти месяц. Трут хорошо.
щетки стеклоочистителя CHAMPION серии Easyvision. Точно Эйзивижн. |
Вячеслав М., и на сайте сказано, и Саня говорил, что наши крепления идут в комплекте.
|
Про универсальность сразу понял. У Бош тоже есть серия eco (каркасные), сосед их поставил и хвалит. Дешево и сердито.
А champion dxl60 mb dxl45 mb позиционируется как Премиум плюс. Правда, чем отличается от eu, в плане качества очистки - хрен знает. Но цена намного выше получается. |
eu - те, что я видел - бескаркасные.
Есть еще зимняя серия Чемпионов. Комплект на наш Суп 770 руб. у нас. В Москве не знаю. |
А вот хоть и не блондинка, а заднюю щетку на Комби тоже хочу, но не могу купить...
Привет всем!
А вот у меня тоже с недавнего времени возникло устойчивое желание поменять задний дворник на Комбике. Насколько реже он используется, по сравнению с передними щетками, настолько же хуже их стал чистить! :( То ли у него условия эксплуатации хуже передних, то ли я зря отключил функцию "перекидки" щетки со стороны на сторону при выкл. зажигания, то ли еще что - не знаю. Но факт - заднее стекло чистит фигово, полосами. Озаботился покупкой нового экземпляра, позвонил дилерам. АвтоПрага - нет в наличии, только на заказ из-за границы, а Вентус - 1 щетка на складе по цене... больше 1200(!) рублей! Упал под стол! :crazy: Я что-то не понимаю в этой жизни... За эти деньги можно 2 нормальных комплекта передних щеток купить! Но, видимо товар редкий, следовательно - дефицитный. Так что просьба к тем кто уже прошел по этим граблям - "поделитесь ощущениями"! :) Ну, в смысле, что где, и почем покупали? :wnk: Если сам что найду - тоже обещаю отчитаться. |
Re: Как часто вы меняете щетки-дворники?
У меня такая же ситуация. Думаю все дело в условиях труда. Реже трем - более сухая грязь. И смачивается одной струйкой, а на переднее распыляется.
|
кстати, камрады на предыдущих машинах ставили себе какие-то форсунки, которые распыляли как спереди у Супа. Так может вам озадачиться таким и тоже поставить себе такую форсунку, если это возможно?
|
Я думаю у нас такое решение не прокатит. Роль форсунки выполняет ось рычага щетки.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot