Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

-Kuk- 18.04.2012 08:12

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 187140)
-Kuk-, а мануал прочитать? :rolleyes:

уже начал, и вроде даже нашел, вечером буду пробовать

St@vr 18.04.2012 08:15

-Kuk-,НУ вот видишь как быстро решаются вопросы, которые вроде как и не вопросы

usnews 18.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от -kuk- (Сообщение 187141)
уже начал, и вроде даже нашел, вечером буду пробовать

Оффтоп

пилот24 22.04.2012 20:16

Первые впечатления элеганс 2Т 6 ДСЖ коробка шик, сил больше чем надо все устраивает, вентиляция сидений нужная штука, мягкие ремни безопасности, датчики парковки красота, звук 10 динамиков красота, радио берет далеко у меня в пассате в Владимирской области не брало тишина была, подогрев лобовухи не жалею что взял. Вообщем всем устраивает авто но есть большое но, шум резины и очень жесткая подвеска без ППД 16 диаметр (правил mk86 23\04\12, я сравниваю с 5 пассатом но готов на все это закрыть глаза так как положительных эмоций на много больше, да смешанный режим 8.8 литров. Пока вот так!!!!!!!!!!

koteyka 22.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 189289)
очень жесткая подвеска без ППД 16 радиус

С ППД ещё жёстче!:idea:
А авто в профиле неплохо бы и изменить!:blush:

Sharp 23.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 189293)
С ППД ещё жёстче!

ну здесь мнения расходятся

Добавлено через 3 минуты

А вообще, я заметил, нужно следить за давлением, тем более сейчас, когда с каждым днем теплеет. Лишних 0,2 бар чем рекомендует производитель и машина на много жестче становится.

Orloa 23.04.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 189289)
Первые впечатления элеганс 2Т 6 ДСЖ коробка шик, сил больше чем надо все устраивает, вентиляция сидений нужная штука, мягкие ремни безопасности, датчики парковки красота, звук 10 динамиков красота, радио берет далеко у меня в пассате в Владимирской области не брало тишина была, подогрев лобовухи не жалею что взял. Вообщем всем устраивает авто но есть большое но, шум резины и очень жесткая подвеска без ППД 16 радиус, я сравниваю с 5 пассатом но готов на все это закрыть глаза так как положительных эмоций на много больше, да смешанный режим 8.8 литров. Пока вот так!!!!!!!!!!

Ну насчет "очень жесткая подвеска" это ты погорячился. Проедься на nissan primera p12. У меня была японка, всю душу вытрясла, после нее сел на супа, так мне показалось что он на воздушных подушках. У меня без ППД и литье 17 дюймов. Жена моя тоже как прокатилась, сказала что супер подвеска, очень комфортная. Так что все познается в сравнении)))))

usnews 23.04.2012 11:52

пилот24, не мучайся, травани чуток давления с колес. И все дела...
А кстати транспортировочные прокладки с пружин сняты?

Sharp 23.04.2012 17:19

пилот24, Кстати давление проверь, может забыли спустить и там транспортировочное по 3 атм. Плюс, не забывай что машина новая, подвеска со временем станет мягче, мне сначала тоже жесткая показалась, а сейчас нормально.

Михалыч 23.04.2012 20:43

Ура:yahoo::yahoo::yahoo:
Я сегодня забрал красавца Лаурина:rolleyes:
Но первые впечатления я получил не от него, а от верных клубней Фила и Опелькиллеоа. Первый еще и привез с собой жену Марину:give_rose:
Когда я вошел в салон, работа кипела, ребята приделывали мне сетки, настраивали Болеро, искренне радовались вместе со мной. Лаурин стоял, украшенный шариками:good: Я то думал, это задумка ОД, а оказывается, это - дело заботливых женских Марининых рук!!! Надо же, как приятно:rolleyes:
Спасибо громадное, Друзья! Вы мне устроили праздник души:drinks:
А фотки можно взглянуть в разделе Шкода представляет эксклюзивную модель...

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot