![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
-Kuk-,НУ вот видишь как быстро решаются вопросы, которые вроде как и не вопросы
|
Цитата:
|
Первые впечатления элеганс 2Т 6 ДСЖ коробка шик, сил больше чем надо все устраивает, вентиляция сидений нужная штука, мягкие ремни безопасности, датчики парковки красота, звук 10 динамиков красота, радио берет далеко у меня в пассате в Владимирской области не брало тишина была, подогрев лобовухи не жалею что взял. Вообщем всем устраивает авто но есть большое но, шум резины и очень жесткая подвеска без ППД 16 диаметр (правил mk86 23\04\12, я сравниваю с 5 пассатом но готов на все это закрыть глаза так как положительных эмоций на много больше, да смешанный режим 8.8 литров. Пока вот так!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А авто в профиле неплохо бы и изменить!:blush: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще, я заметил, нужно следить за давлением, тем более сейчас, когда с каждым днем теплеет. Лишних 0,2 бар чем рекомендует производитель и машина на много жестче становится. |
Цитата:
|
пилот24, не мучайся, травани чуток давления с колес. И все дела...
А кстати транспортировочные прокладки с пружин сняты? |
пилот24, Кстати давление проверь, может забыли спустить и там транспортировочное по 3 атм. Плюс, не забывай что машина новая, подвеска со временем станет мягче, мне сначала тоже жесткая показалась, а сейчас нормально.
|
Ура:yahoo::yahoo::yahoo:
Я сегодня забрал красавца Лаурина:rolleyes: Но первые впечатления я получил не от него, а от верных клубней Фила и Опелькиллеоа. Первый еще и привез с собой жену Марину:give_rose: Когда я вошел в салон, работа кипела, ребята приделывали мне сетки, настраивали Болеро, искренне радовались вместе со мной. Лаурин стоял, украшенный шариками:good: Я то думал, это задумка ОД, а оказывается, это - дело заботливых женских Марининых рук!!! Надо же, как приятно:rolleyes: Спасибо громадное, Друзья! Вы мне устроили праздник души:drinks: А фотки можно взглянуть в разделе Шкода представляет эксклюзивную модель... |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot