![]() |
Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает
RomanSM, Оффтоп
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Меня как водителя Суп устраиваеи полностью:good: Единственный косяк, реально не самый серьезный, это очечник. Но раз уж в него не положить очки, то там с успехом можно разместить что-то другое:) Никаких неудобств с кнопками не испытываю, все четко и понятно, кое к чему надо было привыкнуть плсле предыдущего авто, но это именно просто дело времени.
По первости была проблема с затеканием левой ноги в дальних поездках, но в последних моих вояжах в Крым, Минск и Хельсинки сей трабл куда-то делся:pardon: никаких проблем проехать 600 км махом не выходя из машины. Так что видимо все так же дело привычки. А вот из пожеланий, то они больше касаются заднего ряда. Хочется регулируюмую спинку, но как я понимаю это упирается в то что полка у нас не мягкая, хотя в сарае она резиневенькая вроде. И еще жене хотелось бы, чтобы спинку переднего сиденья можно было бы сложить вровень, как это делается у французов, Рено Сценик к примеру. |
а у меня в очечник очки влезают:rolleyes:
мне вот подстаканники маленькими кажутся:blum: и бардачёк. зачем его делать охдаждаемым, если туда максимум бутылка 0,5 влезает, и то если оттуда всё убрать:shok: сижу сейчас, вспоминаю и не могу реальных просчётов вспомнить, которые бы очень огорчали:) ко всему можно привыкнуть:wnk: а ну ещё пассажирский стандартный коврик мог бы немного на арку залезать, а то покрытие ногами пачкается... |
за месяц (с небольшим) эксплуатации нашел несколько неустранимых неудобств для меня, с которыми никак не могу свыкнуться.
Скажу сразу если бы до Супика не ездил на Пассате, то, скорее всего, на это бы не обратил внимание. Итак: нумер 1 - пепельница. Сдвижная крышка Супа проигрывает поднимающейся крышке с микролифтом у Пассика. в Пассике пепельница больше наклонена вперед - удобнее пользоваться (имею привычку копить в пепелке мелочь) нумер 2 - Супик: карманы в дверях просто узкие, длинные; Пассат: карманы короче, глубже и с держателями для бутылок/кружек. Привык периодически стартовать из дома с кружкой кофе или чая + в дальней дороге очень удобно иметь под рукой бутылку с напитком. Теперь отвыкаю от этого - ставить кружку некуда. Кстати - норка для зонтика в Пассате в водительской двери!!!!!! Нумер 3 - на Пассате был "ручник" электрический, тут рычаг под правой рукой. Соотвественно разные компоновочные решения в данной области. На Пассате был большущий подстаканник с убирающимися подпружиненными держателями кружет/бутылочек (бутылки объемом не более 0,5л) и отсеком для мелких вещей. У меня там регулярно жили 2 телефона и еще что-нибудь. Супик: узкий продольный подстаканник в который можно положить 2 телефона или поставить пару маленьких бутылок........... очень расстраиваюсь :cray:что моя любимая кружка оказалась изгоем в данной машине. Видимо придется искать другую любимую кружку. представил себе глаза продавца:shok:, которого я попрошу выйти со мной к машине чтобы примерить кружку к машине))))))) кружко-тест-драйв какой-то получается.:лол: |
Цитата:
|
мотяня, про ниши и подстаканники согласен, просчитались чехи. В той же октавии есть в карманах боковых выемки под большие бутылки.
|
Цитата:
|
Цитата:
надо что-то интелигентнее, например 50 гр хорошего коньяка и не в машине |
Цитата:
На самом деле отсутствие таких мест хоть и мелочь, но напоминает о себе постоянно, особенно с нашими многочасовыми продками. Вчера пытался куданить пристроить "неформатную" бутылочку йогурта Валио (небольшая, но квадратная). С удивлением обнаружил, что тупо некуда:durdom: Так и держал в руках, пока не выпил... |
мотяня
Вообще-то у Супа есть два отличных подстаканника справа от водителя, куда отлично пристраивается и чашка с кофе/чаем, и термос небольших размеров :wnk: |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot