![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
Цитата:
|
Цитата:
хрень, не даст просто телефон подключить |
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой: при подключении телефона к блютус - все работает штатно - но микрофон живет свой жизнью (то слышат меня, то нет). Было у кого-нибудь подобное? Телефон сони експерия двусимочный. Могут слететь в болеро какие-либо прошивки, или в телефоне проблема? |
Сегодня обнаружил интересную особенность подключения по блютуз. Сразу извиняюсь если это и так очевидно и только мне дурню открылось только что.:)
Так вот,всегда меня раздражала та особенность что при подключении телефона (айфон) звук навигатора на нем уходит в недра блютуза и слышать его можно только в ущерб музыке. Никак не хотелось отключать возможность слушать какой либо контент с айфона программно,как это предлагалось кем то из комрадов. Однако,если залезть в настройки медиаплеера на максидоте и отключить там устройство (айфон),то и громкая связь остается и звук навигатора возвращается в телефон. Но ведь зараза,при следующем подключении все возвращается и надо снова отключать. Взял в машину айпад и переподключил медиаплеер на него. Теперь все остается на тех местах что мне и нужно.:yahoo: |
366,
вот уж воистину: нет Bluetooth - нет проблемы :) При средних тратах на мобильный в районе 1.5-2 евро в месяц как-то синий зуб не очень актуален. На немецких форумах тоже народ воюет с айфонами, например, сигнал смски при подключении через RSAP пропадает, целый галдеж развели по этому поводу. |
Matteo,
Собственно проблемы и не было.Все очень четко подключается и работает отлично. Была непонятка -как отделить звук приложений смартфона от громкой связи. А как может быть не актуальным подключение телефона по блютуз,тем более в европе? Это же удобно и безопасно. ЗЫ. А средние траты 2 евро на мобильный в месяц это как? Собственно у меня он уже просто телефон. К тому что дома с проводом я и не подхожу даже. Скоро и номер его забуду. Атавизм в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По стоимости мобильной связи путано,мало понятно. Зачем все эти сложности? Остановится,22смски,интернета нет вообще видимо и т.д. Я плачу в месяц 1тыр.за связь и 7руб в день за инет и вообще не задумываюсь о минутах,смс,других телефонах-таксофонах и всем что с этим связано. Кстати подозреваю что более дешевого тарифа в 500руб. тоже с лихвой хватит.В этом случае крайне удобно подключение по блютуз в машине. Настолько что я уже подсознательно проверяю не забыл ли телефон где нибудь по звуку подключения к авто. |
366,
у нас просто что минута разговора, что смс стоят одинаково - 9 центов. Интернет есть дома и есть на работе, зачем он мне на телефоне, ради 30 минут в поезде? Вот уж нафиг. Вот суперб уже скоро три месяца как, но за это время мне никто ни разу не позвонил на телефон, пока я находился в машине. Потому синий зуб и не актуален. Я вот удивляюсь, что полезный функционал до сих пор толково не реализован, хот тот же Бекер многие полезности у себя делал еще в 2006 году, вот это странно. При rsap профиле телефон по-сути "умирает" и авто полностью перенимает на себя управление (при таком раскладе и антенна используется автомобильная, внешняя, которая на крыше). И вот в этом режиме именно с яблочной продукцией возникают неудобства. |
Matteo,
У нас минута и смс так же примерно стоит. За оговоркой что только после того как закончатся минуты и смс внутри пакета. А выговорить их практически не реально. То есть мобильный телефон попросту выгоднее стационарного. Насчет инета,да для работы приложений. Для навигатора,карт и т.д. Много трафика в общем не надо. Не фильмы качать. Но "но метров" сто в день пригодится.:) А так же я иногда использую телефон как роутер. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot