Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen Passat B7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1887)

Denis123 05.05.2012 13:53

Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 193803)
а что за номера такие интересные? фотошопные? три нуля не бывает вроде как

Конечно фотошоп.

АвиаторНестеров 05.05.2012 14:19

Скорее всего человеку надо продать машину, но он не хочет....

100 матолог 05.05.2012 14:21

Я не понял,мы что Суперб покупаем- продаем,или сравниваем с Пассиком?

ОСА 05.05.2012 16:41

я вот тоже не понимаю, зачем столько страниц оффтопить:diablo::diablo::diablo:

Slasher 26.05.2012 18:38

был сегодня в салоне Пальцевагена. Посидел в пассате Б7. Был в шоке, быстро вылез из него.
1. За руль сел (я кабан весом 140 кг и ростом 197 см), вышел посмотрел сколько места сзади, садиться не стал - очень мало места по сравнению с супом.
2. Все абсолютно надпоминает суперб, или наоборот в супербе все пассат.
3. Пластик унылое говно. Торпедо удивило в плохом смысле слова. Мягкий пластик только сверху.
4. Ну багажник без коментариев
Ну в остальном все как в супербе(или на оборот как кому нравится), только по опциям пассат более сильный и стоит в сравнимой с супом комплектации на 100-200 тыс. рублей дороже. Я не готов переплатить за шильдик Пальцевагена.

ЗЫ Тоже касается и СС, но СС все же мне больше понравился. Но мне не удобно садитсья в него и вылезать - бьюсь головой о стойки.

DIFast 26.05.2012 19:19

Новый реальный Пассик B7, который появится в 2014м году на новой универсальной платформе MQB, будет внутри больше по объему, ВАГ хочет добиться в Пассике такого же комформа для задних пассажиров, как это сделала Шкода в 2008-м ))))) Так что кто-то уже в догоняющих :wnk::wnk::wnk:

rassel 26.05.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 201171)
Новый реальный Пассик B7, который появится в 2014м году на новой универсальной платформе MQB, будет внутри больше по объему, ВАГ хочет добиться в Пассике такого же комформа для задних пассажиров, как это сделала Шкода в 2008-м ))))) Так что кто-то уже в догоняющих :wnk::wnk::wnk:

Это давно реализовано в американском пассате Б7

DIFast 26.05.2012 19:37

rassel, слушай, читал про америкоса, чего-то там об этом не нашел ничего, может не то читал?

зы нашел, вот и правда там уже реализовали http://auto.mail.ru/article.html?id=33293

rassel 26.05.2012 19:49

Салон американского B7 длиннее на 10 см
....Американский Passat, отличающейся от привычного нам как снаружи, так и внутри, длиннее европейского на 10 см (его длина составляет 4 868 мм), чуть шире и является самым длинным «пассатом» в истории немецкой марки. В отличие от модели, представленной в России, заокеанская версия получит многорычажную заднюю подвеску....

Почему мне не верят :(

Dmitry 26.05.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 201164)
только по опциям пассат более сильный

Возьмите Хайлайн.
1. В базе Пассата нет ксенона, не говоря уже про бишку
2. В базе Пассата нет электрорегулируемых сидений с памятью водительского
3. Дистанционная разблокировка спинки задних сидений не работает как надо, то есть спинка не падает (как в рекламе американской Джетты 6), её надо толкать.
4. Коврики у Пассата в базе тканевые, да
5. Esp в базе
6. Зеркало салонное и со стороны водителя с автозатемнением в базе
7. Сигнализация в базе
8. Голимый гумнофон РСД310 в базе, ага...
9. Подогрев лобового в базе
10. В базе нет автоматически складываемых зеркал
11. В базе нет подогрева задних сидений
12. В базе нет круиза
13. В базе на гумнофоне РСД310 нет флешки/усб
14. В базе нет декора "пластиковое дерево" (отнёс к сомнительным опциям, у Суперба в базе, но лично я отказался и заказал декор аллюминий на Элеганс)
15. Вообще нет предпусковика.

Всё остальное +/-, то есть у Суперба и Пассата одинаково примерно. Поэтому опций у Пассата нифига не больше.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot