![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Mr.I,
Езжу зимой на TG Racing 16-х уже второй сезон. Проблем никаких. Размеры полностью оригинальные. |
Цитата:
Мне эта тема не интересна:pardon: Конечно, если Вам повезёт раздобыть описание техпроцесса изготовления дисков на китайском заводе и сравнить с европейским производителем, на крайний случай с российским (подсказка-в общих чертах найти можно, даже в сравнении с китайским:wnk:), и доказать, что они идентичны, а может даже превосходят, это будет МЕГАПЛЮС, купленным Вами дискам:) Добавлено через 2 минуты Rost, так это здорово:pleasantry: Никто и не утверждает, что TG Racing сплошной брак:pardon: |
Вот на каком "оригинале" (за 200 евро) мы ездим!:)
Еврокомиссия ввела новые пошлины на ввоз литых дисков из Китая Но даже в случае с автопроизводителями импортирующими до 30% своих литых дисков из Китая «общий рост стоимости автомобиля составит 30% от 2%, т.е. все еще незначительные 0.06%». Кроме того, Еврокомиссия отмечает, что зачастую автопроизводители импортируют литые диски за четверть их окончательной реализационной цены. «Не является необычным, когда диски, закупаемые автокомпаниями по цене 50 евро, продаются окончательным потребителям по цене в три-четыре раза дороже, т.е. за 200 евро». И хотя начальная закупочная цена для дистрибьюторов, возможно, отличается, Еврокомиссия уверена, что по той же логике происходят операции и на вторичном рынке. Вот так вот и "разводят" нашего брата! :cray: Добавлено через 8 минут В ходе расследования изучались (и продолжают изучаться) операции следующих китайских компаний: Baoding Lizhong Wheels Manufacturing Co., Ltd., Zheijiang Wanfeng Auto Wheel Co., Ltd., YHI Manufacturing Co., Ltd., and CITIC Dicastal Wheel Manufacturing. Особенной критике подверглись Baoding Lizhong и Dicastal: «… Вмешательство государства в деятельность этих компаний столь велико, что это позволяет им обходить принятые меры, если индивидуальные экспортеры платят пошлины различного размера, особенно, учитывая тот факт, что две этих группы компаний владеют двумя совместными предприятиями, выпускающими диски». А Baoding Lizhong Wheels Manufacturing Co., Ltd как раз и есть производитель дисков TG Racing!:) |
Цитата:
а самое сложное сделать диск одновременно технологичным, красивым, и правильным с точки зрения сопромата и само-собой предельно легким |
Цитата:
Я говорю о конкретных литых дисках TG Racing. Чем они могут отличаться от себеподобных, изготовленных на других заводах? Производитель этих дисков, как написано выше, кроме того, что является крупнейшим производителем в Азии, имеет самую мощную ГОСУДАРСТВЕННУЮ поддержку (с чем и "воюют" европейцы). Заводы все суперсовременные с соответствующим оборудованием и контролем качества. Это же не в "армянских гаражах" "клепают". По другому просто в наше время не выжить в конкурентной борьбе. Поэтому и линейка всевозможных размеров и рисунков впечатляющая. Хотя, я этим самым нисколько не умаляю достоинств других производителей. А что такое оригинал, кто его знает? Может как раз они (TG Racing) и есть!:) |
Ronal и CMS - идут на первичную обувку а ля оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.euro-shina.ru/searchdisk_ronal/ |
Народ подскажите может ли меня снять с гарантии диллер если я приеду к нему допустим на ТО на не родных дисках?
|
Ежик с ромашками,
У меня проблем небыло.Ездил к двум дилерам.Один даже нахваливал мои красивые нештатные диски.:) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot