![]() |
Re: Раскоксовка двигателя
angrybambr,
Я вчерась по Московским погонял. Боюсь после них в Питерских никакой тяги не хватит. Уж больно стремительные в сравнении. |
366, ну дык колапсь случился. Провалилось там что-то и где-то в Арбатском закоулке.
Вестимо, что и волок перекрывали. А так норм было. Пыхтим. Оффтоп |
Цитата:
Сколько машин на светофоре, столько баллов и пробка. |
Цитата:
В Москве я так никогда не встрявал. Ни до, ни после:лол: 150 баллоф пробка была. Как щас помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабенький как то, давайте ещё :yasegdobr:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Не могу к сожалению там ответить, забанен лет 5 назад там ПО Жизненно, слишком много вопросов не удобных задаю а денег на рекламу местную не даю :) Могу и ответить а знаний хватит, а то окей гугл достаточно ограничен в данной области :лол: Поехали, первое а что показывает анализ износа по тем методам что используют в ойлклабе в курсе? Что с элементами износа осевшими в фильтре, они где? :) кроме значений кислотное и щелочного числа с вязкостью и вспышкой там нечего смотреть, развод "лохов" на клубной лабе ;) Второе - в составе присадок достаточно своих металлов укрепляющих, так называемых ДУС-ов, дисперсионно-укрепляющих. Они Где в анализе, делись то они кудЫ? :) олово и вольфрам окей нашли, а остальное? Перечислить список нужно? Открываем гугл и смотрим ЗАКОН ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПЕРЕНОСА академика Гаркунова. и заодно изучаем эффект Ребиндера, гугл в помощь, все равно не знаем ничего Шерлок ;) Заодно можешь местных специалистом масляных спросить, я вот спрашивал года 4 назад, да все великие масленщики промолчали, коли лезет железо, а где же мягкая медь с вкладышей :) железо трёт окей а медь где? :) Далее лежит там анализ с субы стихи Павла Новосибирск, к стати модератора нынче ойл клуба, более 5 лет на составах моих, мощность машины 450 сил была на 30 гаррике, и о чудо нет железа на такой мощности в анализе, как и на половине других анализах ;) куда железо то делось на машине 450 сил? :) П. с. Придумаешь ответы на эти вопросы приходи пообщаемся ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, вроде, всё на месте ) Пы Сы. Всем хороших выходных ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot