![]() |
|
Re: Про розетки салона
Цитата:
И с Нами поделится информацией... |
Re: Каким бензином мы заправляем 1.8 TSI?
|
|
|
Dmitry, наверное, да...
Расслабься, перемещу вас во флудилку, там сколько влезет.:wnk: |
Вот как раз львиная доля всех проблем,пожаров и кз от этих разветвителей.
|
Цитата:
Там сечение на прикуриватель всего 2.5 мм.кв. А подключать аппаратуру надо через предохранитель на колодку, с контакта генератора. |
Сдуру можно и... много чего сломать! Если на один прикуриватель повесить радар-детектор, регистратор с гигантским экраном, GPS и мобилку на зарядку - то да. А если у меня на заднем прикуривателе только регистратор висит (300 мА) и очень редко телефон заряжается (600 мА родная зарядка Nokia) - проблем я не вижу.
PS Волков бояться - в лесу не плеваться! |
Что такое сопротивление изоляции вам известно? И вы считаете что в китайских разветвителях прикуривателей очень качественные электрические контакты?
Тут речь не о потреблении и токе, а о нагреве контактной группы, низком сопротивлении изоляции и как следствие - КЗ. |
А кто мешает самостоятельно перепаять "контактную группу"? Меня толщина провода от указанного выше тройника устраивает полностью. Для контроля нагрева у меня имеется целых 10 тестеров (по 5 на каждой руке). Зарядки по 100 рублей, которые в пробках продают наши многочисленные гости, я не покупаю.
Каждый сам делает свой выбор. Я купил удобную для меня штуку с выключателем, т.к. Vag не удосужился подумать о проблеме забытых потребителей в салоне своей продукции. Не нравится - не берите... Цитата:
P.s. А львиная доля пожаров от КЗ из-за "этих разветвителей" - это сколько в штуках за 2011 год? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot