Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подбираем диски на Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=139)

bsfart 04.05.2014 23:14

Re: Подбираем диски на Суперб

В Вашем городе это не должно быть большой проблемой.

NMA 05.05.2014 09:02

Телефон сечас не найду, там шиномонтаж, последний дом перед Смоленкой. Делают не дёшево, но хорошо, диски тоже ремонтируют.
Днём тел. поищу.

поискал
r e m d i s k . r u

Добавлено через 2 часа 34 минуты

У меня 10% карта должна быть гдето.

leadart 05.05.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 357896)
Телефон сечас не найду, там шиномонтаж, последний дом перед Смоленкой. Делают не дёшево, но хорошо, диски тоже ремонтируют.
Днём тел. поищу.

поискал
r e m d i s k . r u

Добавлено через 2 часа 34 минуты

У меня 10% карта должна быть гдето.

Большое спасибо, Миш! :drinks: Вроде ребята оптимистичные прогнозы по телефону дали. И по цене и по срокам. Позвонил в одну известную студию питерскую, сказали 8к :))) я прикинул что диск лучше купить за эти деньги целиком.

А вообще сегодня глянул, царапина показалась совсем мелкой и не значительной. Вчера мне казалось что там пол колеса расфигачило :pardon:

leadart 05.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 357896)

Миша, спасибо еще раз!!! Шикарно сделали!!! сам ремонт 700р и 1100 разбор /сбор колеса и тд.

shubadok 05.05.2014 20:50

Вопрос к Leadart - сколько по времени делали. красили диск полностью или локально , попали ли в цвет ? И если можно фото до и после

leadart 05.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от shubadok (Сообщение 358171)
Вопрос к leadart - сколько по времени делали. красили диск полностью или локально , попали ли в цвет ? И если можно фото до и после

Локальная полировка + окраска, сделано очень не заметно, если человек не знает о повреждении навряд ли он его заметит. Найти можно, если знать что искать, оттенок немного другой, но это заметно только если детально разглядывать конкретный диск с расстояния не больше метра, но что бы этого не было нужно красить целиком. Цена и качество на 5+

По времени процедура заняла час или может чуть больше.

NMA 05.05.2014 23:10

Частенько после шиномонтажа в конторах попроще на прилично б/у уже резине/дисках я наблюдал биение, потом приезжал к ним и они либо переделывали, либо говорили катать диск, и после этого проблема всегда пропадала.
Дорогой у них шиномонтаж, но делают на пять.
Как то лет восемь назад осенью они при смене резины положили мне чужое колесо, обнаружил я это только весной, при обращении попросили подождать пару дней и если мое колесо не найдут, то отдадут новое. Нашли, но я уверен, что если б не нашли то дали бы новое.

Gvardiya 07.05.2014 15:12

Кто-нибудь пользовал диски марки "Сликс"?

Добавлено через 1 час 10 минут

Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, идеально ли встанут на суп 2011 г. диски с такими параметрами: 17x7,5 5х112 et47 DIA57,1

Заранее спасибо!

Comdir 07.05.2014 15:18

Gvardiya, параметры подходящие. Еще бы про резину написал, чтобы оценить ширину диска. С параметрами шины взаимосвязана ширина диска.

Gvardiya 07.05.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 358759)
gvardiya, параметры подходящие. Еще бы про резину написал, чтобы оценить ширину диска. С параметрами шины взаимосвязана ширина диска.

Резина 225/45 r17 txl. Континенталь

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot