![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Для кого актуально-появились комплектации для РФ 1.4 и 1.8 будут на ручке и на ДСГ, 2.0 220 л/с и 4х4 280 л/с.
Все комплектации для РФ здесь https://yadi.sk/i/P_zjmr4DijtcU Цены будут через 2-3 недели :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел поближе - места в ней если и меньше чем в супе то совсем чуть. А судя по цене на пассат 1,8 хайлайн 1925000 думаю суп немногим дешевле получится. |
К октябрю должен появиться в продаже новый Суп. ОД сказал, что стоить будет около 1,8 млн. За 1,9млн сейчас можно взять Е-класс, 5-ю серию или А6. Правда, в Лимитед Эдишен, но их лимитед - это практически наш элеганс. У меня было желание сменить Суп на Е-шку, но быстрое падение оной в цене за первый год, а также страховка в 3 раза дороже, чем я плачу сейчас и дорогое обслуживание, заставили пока потерпеть с покупкой.
|
Слушайте ОД больше, когда был в салоне, манагеры пели, что новый будет стоить от 1,4 ляма. Типа дороже пассата. Когда сказал, что я в курсе цен на Украине и пассат не может стоить дешевле супа - замолчал =)
реально цены будут зависеть от курса, что будет в сентябре хз... |
Цитата:
Проблема поспать в багажнике - то что поездка как правило дальняя и багажник занят вещами. И то что пол прогибается если я ночью начну ворочится я тупо боюсь его проломить. Вешу 100. Или он крепкий вполне? |
Цитата:
Лучше уж кинуть в багажник палатку, коврик и спальник. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot