Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Galeley 24.12.2016 00:21

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 507907)
Так в чем аргумент то? Есть страховка - основные риски снимает... вот сколько стоит страховка - это да, аргумент.

Поинтересуюсь. По страховке, например, фары менял когда нибудь? Уголовку заводил? Сроки по ней менял? Ездил без фар месяца 2-3, или бабки ментам платил?
Расскажи поподробней, как такие аргументы решаешь.

screemer 24.12.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 507958)
Поинтересуюсь. По страховке, например, фары менял когда нибудь? Уголовку заводил? Сроки по ней менял? Ездил без фар месяца 2-3, или бабки ментам платил?
Расскажи поподробней, как такие аргументы решаешь.

Менял. Никакую "уголовку" не заводил - оформлял ДТП, получал справку и ехал в СК для оформления страхового случая. Через две недели меняли фару у дилера. Без фар не ездил нимесяц, ни день, т.к. фары (точнее одна фара) хоть и была коцнута, но отлично работала.

И в таком случае, какая разница, сколько стоит фара?

Galeley 24.12.2016 00:40

screemer, На каене или туареге такое не проходит. Нет фар- заводят уголовку. И катаешься в темноте, пока её не закроют и не дадут справку(что не мудак). Фара на тур по прайсу ОД стоит 150 рублей.

screemer 24.12.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 507962)
screemer, На каене или туареге такое не проходит. Нет фар- заводят уголовку. И катаешься в темноте, пока её не закроют и не дадут справку(что не мудак). Фара на тур по прайсу ОД стоит 150 рублей.

Дружище, ты понятия то не путай! Менять фару это значит повреждённую заменить на не повреждённую. Тут, что туарег, что каен, что шкода - механизм один и тот же. Я его выше описал. Причём, если только фары повреждены у многих СК это меняется без справок. А вот если, фары украли, то это другая совсем история. И фары в данном случае не меняют, а ставят новые, так как менять нечего. И что то мне подсказывает, что на той же оптиме остаться без фар, по причина того, что их украли, шансов не очень много.

Galeley 24.12.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 507963)
А вот если, фары украли, то это другая совсем история. И фары в данном случае не меняют, а ставят новые, так как менять нечего.

Ну и? Такое делал? В страховой наверно лохи сидят, и каждому новые фары ставят.

screemer 24.12.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 507964)
Ну и? Такое делал? В страховой наверно лохи сидят, и каждому новые фары ставят.

Понятия не имею, кто именно сидит в страховых компаниях, но в те, которые обращался, битые фары меня без проблем.
И самое главное, вывод то какой из тобою написанного? Ну кроме того, что в СК одни лохи силят...

Galeley 24.12.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 507965)
И самое главное, вывод то какой из тобою написанного? Ну кроме того, что в СК одни лохи силят...

Готов с тобой поспорить, что фары с тура или каена ты не поставишь по страховой без проблем, как ты уверяешь. Месяц потеряешь точно.

screemer 24.12.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 507967)
Готов с тобой поспорить, что фары с тура или каена ты не поставишь по страховой без проблем, как ты уверяешь. Месяц потеряешь точно.

Ну а вывод то какой?
Или много букв только ради того, чтобы со мной поспорить?

Galeley 24.12.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 507963)
Дружище, ты понятия то не путай! Менять фару это значит повреждённую заменить на не повреждённую. Тут, что туарег, что каен, что шкода - механизм один и тот же. Я его выше описал. Причём, если только фары повреждены у многих СК это меняется без справок.

Ну вот ты несёшь отсебятину, тебе верят, слушают тебя. Про механизм, один и тот же. Люди тебя читают и верят. А ты всего лишь говоришь о каком нибудь солярисе.
Я тебе про тур, каен, ну о чём 100% знаю, а ты про солярис.

Comdir 24.12.2016 04:42

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 507971)
Я тебе про тур, каен, ну о чём 100% знаю

Твой?

http://i86.fastpic.ru/big/2016/1224/...0606e0ed51.jpg

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot