![]() |
Re: Дворники
Цитата:
|
S.Pereyro, 3T9955425 VAG, покупал в субботу на автодок - 1038, по конструкции аналогично передним
|
тоже Бош ставил. Разницы с оригиналом не заметил. Разве что в два раза дешевле
|
Цитата:
|
По ржал про экономичного...
Добавлено через 1 минуту :лол::лол::лол::лол: |
Наверняка задний дворник от нашей сарайки подходит к другим VW. Иначе совершенно непонятно, кто бы и зачем его снял.
Кстати, спасибо за бошевский номерок. Надо купить парочку, а то они оказывается не только колпачки теряют и разваливаются, а еще и целиком пропадают :rolleyes: |
Цитата:
С виду вроде все одинаковое, но артикул другой. |
S.Pereyro, Да скорее всего малолетки пивца напились, да сорвали забавы ради...
|
Еще не так давно было в порядке вещей снимать дворники при парковке, неужели все забыли те времена? :idea:
|
Обидно не столько воровство этого дворника, а то, что в комби при включении заднего хода дворник может сработать и тогда останется царапина на стекле.
|
Arnage, ага, а колеса без секреток, а то и двух - считай, уже и не твои колеса! :pardon:
Денис., из тех тех же "веселых" времен нехитрый прием - кембрик, изоляцию на поводок. Или просто - два оборота изолентой. |
Я перчатку одевал на поводок
|
Цитата:
Ну или вот так: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/...1113758428.jpg |
Цитата:
|
Arnage, пользуюсь такими, заказывал на али, на распродаже 11.11.
Пришли в конце января, в связи с чем был объявлен спор, продавец вернул деньги. Трут уже месяца три, проблем нет, доволен. |
Подскажите, а STELLOX с артикулом 201607SX перестали что ли продавать? Нету на на экзисте, ни на автодоке :sorry:
|
Цитата:
Сам на этот раз закажу себе 201603SX - правая щетка 475мм вместо 450мм у 607-х...посмотрю как встанут. |
всем привет вставлю свои 5 копеек неделю назад взял бошевские вперед арт 3397007187 за 935р и a403h за 450 р я вам хочу сказать отличные щетки
Добавлено через 1 минуту заказывал в emex |
Антикризисное предложение!))))
Вчера поменял резинки на передних дворниках. Брал ваговские. К слову, на все про все ушло минут 15. Поскольку старые терли еще приемлемо, решил не выбрасывать резинку и примерить ее на задний дворник, который давно уже просился на замену. Встала как родная! По времени заняло еще минут 5-7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил своей маме на фокус резинки Vaico V99-0002. Хотя до этого всегда покупал VAG, а тут увидел в экзисте, как альтернативу и решил попробовать. Подкупила длина 750мм и соответственно цена. Т.к. длина щеток у фокуса и суперба одинаковая, то кусочек, оставшийся после подгонки под размер пассажирского дворника, мне подошел на задний дворник, который уже давно просился под замену.
Мама довольна - щетки трут хорошо. |
У кого то из клубней на встрече были бошевские новые дворники. Поделитесь номерком пожалуйста.
|
angrybambr, на встрече не был, но номер набора из 2-х щеток от Боша - вот:
Bosch 3 397 007 187 :) Как раз сейчас на сайте EXIST'а сижу, тут они 965 рублей стоят, если интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх,
Эти резинки совершенно не годятся в холодную погоду. Дробят и визжат адово.:( |
Цитата:
Со старым лобовым менял в среднем два раза в год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел себе такие: Bosch 3 397 007 187
Все никак не поставлю) С виду очень даже ничего, не хуже оригинала. В эксплуатации посмотрим. |
Парни кто ни будь имел опыт эксплуатации дворников чемпион ?? Хотелось бы узнать как они , раньше были хороши . И если есть артикулы скиньте пожалуйста.
|
Цитата:
Внешний вид на 5. Добавлено через 1 минуту Ааа 1000 рублёф в Экзисте (не реклама) |
Цитата:
Пользовал всегда Бош. Сегодня поставил чемпионы, трут пока отлично. |
Спасибо большое
|
Цитата:
|
Albert, я катался, мне понравились. По-моему чемпион контакт были
|
Ребята вопрос, как на втором Супербе полностью отвести щетки от стекла? Сегодня в Спб выпал снег, хотел отвести щетки чтобы почистить, так поводки за кромку капота цепляются(
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot