![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
На этот сезон я уже купил нешипованную, так и не найдя за много лет ответа на вопрос "нафига в Москве шипы". Не исключено, что теперь найду? :crazy: |
Цитата:
Могу хорошего добавить- гудок у супа супер!!! |
Цитата:
|
Вывод. Надоел шум резины? Гуди чаще)))
|
St@vr, Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, ачо они тогда в Москве жалуются?
Друзья, есть вопрос: что там с сетками в радиатор, от камушков, кто то ставил? Нужная тема? Не внешние, а внутри которые. И это же на ФЛ старые не подойдут , уверен |
Цитата:
|
mnt, на ФЛ уже есть?
|
fastcar, а столичные они такие, политически активные... Им бы всё жаловаться:)
Сетка у меня стоит 2 года. Считаю штука нужная, больно здоровые дырки у нас в бумпере |
fastcar, если в основном в городе по пробкам, то сетка имхо даже немного вредна: теплообмен расчетный нарушает. Я без сетки 3 года, правда 90% по городу. Была и вылазка зимой по М7 на 1600 км в один конец.
|
Цитата:
на зиму скидывали ремни на вентилятор, вполне хватало жалюзи перед радиатором и печек в салоне (точнее говоря для отопления не хватало) такой вот дизель холодный у нас конечно явно не хватает управляемого автоматикой жалюзи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тоже сеток не ставлю. Но из за лени. Надо бы. А то вдру,г никогда ничего плохого не было а тут случится.
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня сетка нужна. Не только от камушков. Летом по дороге на дачу от бабочек и других летучих букашек, осенью от листвы. Соты радиатора непременно забьют.
|
Леонид,
Нормально греется. Хоть и нет вебасто. Во всяком случае сопоставимо с бензиновым Супом. |
Цитата:
|
Ste,
Оригинальное решение.:good: Отправил в закладки.:wnk: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
А продуть воздухом че нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при открытии стекол задних дверей в салоне на скорости появляется ГУУУЛ, странный такой: как-то Бу-бу-бу... как буд-то воздух порциями врывается в салон.. и кромкий, зараза... почему так? что это, аэродинамический просчет? никто не замечал? понятное дело, что с климатом можно и не открывать, но иногда хочется пустить свежего воздуха... а тут этот звук неприятный, который на перепонки давит даже на сравнительно небольших скоростях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный раздражающий немного звук на Контике появляется только после 150 км/ч, если ехать по голому асфальту, из-за шипов проникает в салон звук наподобие трещетки, ну это уже, что называется, издержки, никто 150 ехать не заставляет. |
Цитата:
и передние открывешь нормально... но задние - ваще пипец! Цитата:
|
Kelt, в октавии такая же фигня, на их форуме прочитал, там человек вообще в шоке был, думал, что у него что-то с машиной не так... именно задние окна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb, не обязательно. У меня точно такое же на БЭ-пятом пассате было, а там зеркала не особо большие. Помню ещё в теме обсуждения этого шума пришли ко мнению, что это вообще на всех авто так.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot