![]() |
Re: Обсудим iPhone
СтражДорог, imho 64 ГБ тоже достаточно. Моя жена за 2 года со всеми Воцапами, почтами и фотографиями так и не дошла до порога, при котором нужно проводить "зачистку".
|
Цитата:
Вот черный или серый ЕАС Вот синий ЕАС (в этом магазине часто заказываю, не реклама :) ) |
Цитата:
В маркете её нету, надо ставить руками, не под все смартфоны подходит. Крутизна снимков сильно возрастает за счет программной обработки. Особенно ночных снимков. У меня Моторола за 15 тыс. снимать с этим приложением стала просто офигенно. Да и вообще Motorola Moto g8 Plus За такие деньги супер телефон, жаль уже не продают, а то бы посоветовал. Чего только стоит отдельная доп. видео камера, которая снимает горизонтальные видео с широким углом, при этом телефон вертикально расположен. В айфонах такого нет. Можно положить тел. в нагрудный карман рубашки, и ходить везде, а она как экшен-камера будет снимать горизонтально, причем в хорошем качестве 60 кадров всек. фулл хд. В каких ещё телефонах есть эта фишка? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
наступлению ночи) Просто улыбает радость людей по поводу внедрения в смартфоны всяких сканеров отпечатков пальцев, фэйсID и прочей лабудени, которую позиционируют, как удобство) что потом с этим можно делать, посмотрите на примере кимченыров всяких. Еще пропаганда волонтерства улыбает)) но это не про айфон)) |
Серж-сараевод, kolhoznik, StackOverflow, спасибо за мнения! В общем, заказал сяоми ноут 9про 128, ЕАС, обошлось в 20 рублей. Сегодня должны привезти. Смартфон предназначается для подарка, поэтому в приоритете еще и более свежая модель. Почитал отзывы, камеру тоже хвалят.
|
Цитата:
Нормальная там камера. Сейчас уже даже в аппаратах тыщ за 10-12 вполне сносные камеры. |
Фея, "ещё раз говорю" можешь жене сказать, в общении весьма прост, под тебя подстраиваться не собираюсь, так что расслабься.
|
Цитата:
|
Фея, конечно не будем, только что в твоём понимании порядочность ещё вопрос, так как ни чего не порядочного тебе лично не писал, пойди почитай если запамятовал, а твоя короночка "ещё раз говорю" в каждом сообщении как раз выгдядит крайне не порядочно
На сим прощай |
Посоветуйте хорошую док станцию для макбука.
|
Ampety,
в смысле чтобы из lightning порта нового макбука вытащить кучу других интерфейсов? Или чтобы реально как докинг станция на бизнес-лаптопах (если вообще такое есть для макбуков) К слову, а макбук уже на М1 процессоре? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://screenrant.com/apple-m1-mac-...-app-solution/ А так - от задач зависит: сколько нужно портов, необходимо ли иметь PD (Power Delivery) на докинг станции итд. Простенький док и на оф. сайте за 129 долларей предлагают, что-то с USB PD будет уже за три сотни. При наличии PD макбук будет подключен одним кабелем к докинг станции, одновременно заряжаясь от нее. |
Покупал кто то в машину беспроводную зарядку/держалку для iPhone 12?
Хочу прикупить что нибудь, на край думаю оригинальную приколхозить, конечно не хотелось бы белую |
В машине стоит Xiaomi вот такая - https://www.e-katalog.ru/XIAOMI-MI-W...HARGER-20W.htm . телефон - десятка макс. Зарядка воткнута в дефлектор центральный, сама открывается при приближении телефона, есть сенсор чтобы раскрылась. В общем - вещь :good:
|
Sollo, давно хотел спросить юзера таких зарядок - если телепон "одет" в бампер, типа того, что на фото по ссылке ниже, то зарядка достает до телефона или "аллес капут"?
Оффтоп |
да, достает без проблем
|
Sollo, спасибо за инфу :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без шнурка удобно. поставил - заряжается, рукой взял и в карман положил. В общем то раньше и на МКПП ездили и не в падлу мешалкой поерзать, но 2 педальки это тупо удобно. Так и с безпроводными зарядками/наушниками/колонками и тд. |
Цитата:
PS: Хотя на самом деле временный пак из восьми стандартных АА или других 1.5В батареек вполне реально сделать для тестирования зарядки на месте. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Komisar, в моем случае не проканает, ибо бампер не даст штекеру с магнитом плотно сесть в гнездо на телефоне. Потому, например, приходится смотреть фильмы в командировке со снятым бампером, т.к. например такой адаптер, как на фото ниже, тупо не дотягивается до гнезда в телефоне. Но задумка интересная :good:
Оффтоп |
Цитата:
|
iSewen, их полно на Али. При том есть и 3А (15Вт). Плюсом сенсорное управление, ножки раздвигаются при прикосновении (хорошее сравнение напрашивается, но я помолчу :blush:
Примеры: https://aliexpress.ru/item/100500126...archweb201603_ https://aliexpress.ru/item/400039213...archweb201603_ |
Вложений: 1
Блин, получил этот долбаный еблофон в качестве служебного (нафиг не сдался, но всем выдали). Это полный пэ.
1. старые добрые БТ наушники (4.1) отваливаются от огрызка примерно каждые 10 минут. С остальными устройствами всегда работали нормально 2. на обычных мобилках уже 20 лет назад можно было настроить автовыключение и включение телефона, здесь нельзя (ну да, огрызок должен жить у розетки, чё) 3. Кнопки назад (как на андроиде) - нет, но она есть в интерфейсе... сверху, ее только второй рукой нажать можно. Интерфейс под спрута проектирован? 4. при этом в некоторых родных приложениях и этот алгоритм сломан (подкасты, например) и какие-то "карточки" придуманы для листания. Кто там говорил и едином подходе к проектированию интерфейсов 5. ну и на затравку - нельзя создать епл айди с телефона (ошибка стабильная) |
опять двадцать пять))) особенно про эппл айди с телефона.
у меня такое же отношение к андроиду, но что поделать. |
Цитата:
кстати, при создании ID можно указать 1871 год рождения, но при попытке войти в AppStore вам скажут, что можно только с 1901 года рождения им пользоваться. Ну мне не жалко, нехай будет 1901ый у пользователя с именем "Кого $%#т", правда все манипуляции с обычного компа делать пришлось. |
Matteo, попей брому )))
Похоже у тебя одного всегда проблемы ))) В чем профит указать не свой 1971 год рождения, а на 100 лет раньше вообще не понятно Цитата:
Таджикам (которые копали мне траншею), продал 2 шт iPhone (5SE и 6) они за 10 минут на мобильном интернете создали айди и все остальное |
iSewen, чувак, можешь не стараться: ты у меня в игноре, я не вижу твоих сообщений :).
|
Matteo, да на$рать на тебя чувачёк, вижу твои письмена полные рыданий, ты бы на какие нибудь компьютерные курсы сходил, может научат чему
Как там тебя в европах держат на работе такого неумеху, дворником надеюсь? Тебе не видно, а вот другим норм ) |
iSewen.
Чувак, я еще раз напишу, мож дойдет: ну не вижу я их, и не хочу видеть, ну зря же пальцы стираешь на еблофоне :) Данное сообщение скрыто, так как iSewen находится в вашем списке игнорирования. |
Matteo, а давай ещё напиши про игнор апплестрадалец ты наш
Твоё вечное нытьё очень смешно читать, компьютерный "гуру", а справиться с созданием айди не можешь ) |
Цитата:
Но это проблема любых больших телефонов. И даже если у меня был бы Андроид, все равно было бы неудобно, т.к. при взаимодействии с практически любым Приложением есть элементы вверху экрана, и кнопка назад не спасет. Добавлено через 2 минуты У меня вопрос по Face ID, на самом деле есть такая тема что он учиться и постепенно адаптируется? Пока что я не очень доволен, например с утра он почему-то меня не всегда узнает(не после вечеринки если что). |
Цитата:
|
Timurkin, настрой Альтернативный внешний вид )), у меня на 12 нет проблем с Face ID, ни утром, ни днём, ни в полной темноте, ни с приличной щетиной в очках и шапке
|
Цитата:
|
Timurkin, попробуй хард ресет сделать ему для начала
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot