![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Создай тему на форумхаус. Там быстро все расскажут)
Там вроде есть люди, которые за деньги могут выехать на место и все осмотреть. |
Сегодня были опять в доме. Фирма бойлера (где-то мнлькал вопрос) Оффтоп
, душевая кабина стоит около 30 т.р. по чеку, продавец сказал, что не первый раз эти кабины ставит, пока проблем не было. Не понравилось вот что. Двери не все нормально закрываются, сверху и снизу зазор нормальный, а вот где замок с ручкой -цепляет. Продавец говорит, что когда в полную силу заработает отопление, то все войдет в норму. При этом входная дверь железная в дом и такая же в котельную, а также в котельную из дома (такая же как и во всех комнатах) отлично закрываются и зазоры ровненькие. |
Цитата:
Цитата:
|
366, захочу, конечно, спасибо! Ну я и сам погуглю. С другой стороны, не выкидывать же ее. Вообще, жена изъявила желение все-таки ванну на первом поставить, а на второй перетащить кабину.
|
Цитата:
|
366, но опять же возникает вопрос - какую? Чугун или пластик? Чтобы комфортно было и между свай фундамента вместе с ванной не оказаться ))))
|
lehis,
Конечно чугун. Пластик "дышит" весь и в чугуне теплее. Насчет между свай,ну не так уж там и тяжко быть должно. Иначе что же там за перекрытие такое? Папье маше? Фигня. Фундамент под ванну и дело с концом.:good: |
366, да это я знаю. просто на весе хотел сэкономить. Да еще надо подумать, чем брус в с/у обработать, чтобы вода на него не попадала.
Кстати, сегодня уточнил у продавца, на что он даст гарантии. Все меня устроило, кроме одного. Я его спросил, можно ли прописать в соглашении, что если при усадке бруса появятся щели, через которые будет с улицы сифонить, то он обязуется это устранить. Он сказал, что на это он подписываться не будет, т.к. с материалом может случиться что угодно, предугадать это невозможно. Еще сказал, что никто такую гарантию не даст, ни одна фирма. Это правда так? На эти вещи гарантий никто не дает? Добавлено через 15 минут И еще хочу проконсультироваться, правильно ли я посчитал расход горячей воды на себя. Снял показания счетчика перед принятием душа в обычном режиме до и после, разница получилась 155. Я правильно понимаю, что это кол-во литров получилось (считал, использую последние три цифры на счетчике, те, которые красного цвета)? Добавлено через 1 минуту На форумхаусе прочитал, что к твердотопливному котлу рекомендуют докупить теплоаккумулятор. Тоже озадачился. В общем опять вопросы, вопросы, вопросы...:) |
Цитата:
|
366, ну это радикально... Может чем-то еще можно?
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot