Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Расход масла 1,8tsi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=60)

Trevel 14.04.2011 09:45

Re: Расход масла

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 63804)
ВРАНЬЕ это все!

Вам с горы виднее...:crazy:
Цитата:

Разговаривал с владельцами Супербов в Праге, едут на ТО в 29-30 тыс. км! А Супербов здесь, есстественно, немеряно!

Цитата:

ВРАНЬЕ это все!

Так-же вранье по поводу немеряно СуперБов в Праге!!!! :haha:

Цитата:

а нахрена кому сдалась инфрормация о температуре масла!?

По меньшей мере компьютеру бортовому для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки эксплуатационных условий работы в наших реалиях!!!
Или Вы всерьез считаете, что наше и Ваше топливо ПОЛНОСТЬЮ соответствует европейским стандартам качества и несгораемые остатки не влияют на "ходимость" и вязкостные, смазочные и пр. характеристики масла????
Цитата:

Какую практическую пользу несет она автовладельцу?

Кому как... Мне бы пригодилссо.... :good:

Nova177Rus 14.04.2011 10:13

Коллеги, "дикий" расход масла на двигателях TSI это далеко не только наша (Российская - Восточно-европейская) проблема и связана далеко не только с качеством бензина. Убедится в этом проще простого даже со школьным уровнем Английского языка :
1. Заходим на сайт Google.com.
2. Переключаем режим поиска на Английский.
3. В строке поиска вводим "TSI High Oil Consumtion".
Первая же ссылка ведет на форум "Британского содружества владельцев автомобилей Шкода" (briskoda.com) в котором человек жалуется на то, что при пробеге чуть более 2500миль наткнулся на минимальный уровень масла. Следующим (ответным) постом другой пользоватль сообщает об аналогичной проблеме но уже с пробегом 700 миль ... и так далее, и так далее, и так далее вплоть до расхода в литр и более на 1000км. Причем там же упоминаются отмазки Британских инженеров о том, что все в пределах нормы и сомнения пользователей что их не разводят. Все тоже самое что и у нас. Читал и ржал. Один в один. Даже эта долбанная проблема с периодически выскакивающей ошибкой давления масла на двигателях TSI (два раза на нее сам натыкался) возникала у людей и в Британии и Германии на автомобилях со смешным пробегом в несколько сот километров. Обращаю ваше внимание что не уточнил марку автомобилей поскольку данная проблема встерчается и на VW и на Audi и на SEAT. К чему я это все? Аааа. Ну да ... Вобщем мы не одиноки и это не геноцид Российского населения :), а возможно действительно техническая особенность. Ну не могу я поверить в ТАКОЙ МАСШТАБНЫЙ косяк VAG!!!:blush:

Вячеслав М. 14.04.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 63812)
ВРАНЬЕ это все! Вам с горы виднее...

Да нет, это получается, из Хохляндии виднее!:)

Цитата:

Так-же вранье по поводу немеряно СуперБов в Праге!!!!

Это как говорится (из Козьмы Пруткова): "не верь глазам своим"!

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. а нахрена кому сдалась инфрормация о температуре масла!? По меньшей мере компьютеру бортовому для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки эксплуатационных условий работы в наших реалиях!!!

Ну, если компьютеру - это КОМУ, тогда ясен пень!

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. Какую практическую пользу несет она автовладельцу?
Кому как... Мне бы пригодилссо....

Сто % ТОЛЬКО для того, что почесать язык с придурками.:)

Trevel 14.04.2011 10:32

Nova177Rus,Гы... вот чехо-немцы.. всем дают "счастья"... :diablo:

Добавлено через 4 минуты

Вячеслав М., Эко Вас, батенька, торкнуло-то.... :haha:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 63819)
Да нет, это получается, из Хохляндии виднее!

А как нащет в рыло получить,а???
Дерьмо великоросское!
Честь имею! :wnk:

Вячеслав М. 14.04.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 63822)
А как нащет в рыло получить,а???

Подъезжай "в гости", "грушей" у меня "поработаешь"!:)
P.S.(проживание оплачу)!:)

Trevel 14.04.2011 10:42

Вячеслав М.,Воняет от тебя сильно... :crazy:

mk86 14.04.2011 11:45

Мужики, вы чего сцепились?:pardon:

ОСА 14.04.2011 11:51

mk86, :plus1: что-то разбушевались.

мужики, успокойтесь.

у каждого своя позиция, чего тогда доказывать друг другу и оскорблять тем более.

admin 14.04.2011 12:22

Уважаемые (как в жизни так и по статусу на форуме :))! Давайте соблюдать рамки приличия.... Цивилизованные же люди....

Юрец 14.04.2011 14:31

Здравия всем! Вклинюсь чуток.
В Праге действительно создается ощущение, что в такси одни супербы работают. Видимо, поэтому, так и написАл уважаемый.
Насчет электронной индикации датчика температура. Если уважаемые комрады сравнят показания с "электронного табло" и со "стрелочного", то обратят внимание, что их показания не всегда идентичны. При прогреве "стрелочный" обгоняет " электронный", а далее при интенсивном/длительном движении наоборот. Который из них "правильный" я не знаю, но , почему-то , точности "электронного" доверия больше.
Вчера делал первое ТО. "Электронные показания" на месте.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot