![]() |
Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?
Я за шипы, на СУПЕРБЕ стояли континенталь конти винтер викинг2(шипованные) очень был доволен ими, шум умеренный на сухом-мокром асфальте держит прилично, на льду-каше супер. А на ИНСИГНИЮ решил поставить липучку(так сказать попробывать) континенталь конти кроссконтакт викинг и в общем посравнению с шипами я ею не очень доволен, на сухом-мокром асфальте небольшое преимущество есть но вот на льду-каше серьёзный проигрыш.
|
Шипы наверно получше будут, но я на липучках, после шипов...
Дисциплинирует, однако :crazy: |
Фиг знает, мужики.
Тут слишком много субъективизма. Вот вы пишете "шипы спасли машину". А вы уверены что липучка бы в этой ситуации не спасла? Сам пересел на липучку при этом не особо желая этого (были планы ехать в европу на машине). Кажется что на льду и снегу тормозит не ахти. пересаживаюсь на опель астру - там свежие шипы мишлен х-айс2 - тоже я вам скажу АБС-ка фигачит будь здоров. Да и как я могу сравнивать 2 машины разница в весе которых - 400 кг? Ясен фиг суперб будет хуже тормозить в таких условиях - законы физики. Зато на липучке езжу 90% времени по асфальту и ощущения такие - как будто летом еду, машина так же рулится и т.д. Ps Мне короче кажется что липучка, что шипы все одинакого фигово зимой тормозит. И дистанцию мы не фига не держим как правило. |
Цитата:
А все остальное в голове, все таки нужно понимать что на улице зима, и естественно рулится совсем по другому нежели летом. |
Цитата:
Да, и голова должна работать в зимнем режиме, тут не поспоришь... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Sergun, ключевое у Мишани "есличо" (сохраняю транскрипцию автора, а то и меня в black list:wnk:):)
|
Sergun, я действительно про крайний вариант, и, конечно же, быстро, но хорошенько подумав перед этим.
ОСА, вроде камрад Sergun одобрил применение устоявшихся форумных выражений, есличо:лол: |
mk86, я все-равно с опаской:лол: Суров товарищ, нечего сказать, сразу в лист:wnk:
Сергей, я шучу:wnk: |
ОСА,
mk86, Так товарищ отправлен в блэк лист не за письмена свои, а за отношение - "мне накласть на всех". Тем более, что сам он пока ничего интересного не написал, в основном вопросы задавал. :wnk: |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot