Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Bluetooth и с чем его едят? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=25)

DIFast 14.08.2013 10:01

Re: Bluetooth и с чем его едят?

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 288373)
Обновляется у дилера онлайн. Долго и муторно. Увы.

Вить, привет. Подскажи, в процессе прошивки Болеро не затрагивают никакие другие запрограммированные функции шнурком или vaspc? У меня много чего сделано, не охота терять.
Скоро ТО 45 ккм, хочу прошивку на Болерошку обновить тоже.

spleen 14.08.2013 10:40

DIFast, У меня все измененное осталось как было. Буквально на днях Petran где-то писал, что если дилер этого отдельным рукоприкладством не закажет, то ничего не затрется.

Kruif 17.09.2013 21:36

Благодаря Petran обнаружил, что в суперб (конец мая 2013 года), Bluetooth понимает IPHONE. В супербе 2009 года этого не было.

Arte,20 17.09.2013 22:50

Кто-нибудь знает как из Матриксдота удалить ненужные bluetooth устройства?

Mihey 17.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 304865)

Не помню как, но я тыкал и удалил

Kelt 18.09.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от arte,20 (Сообщение 304865)

На максидоте доступные устройства доступны только тогда, когда подключено одно из устройств. Тогда меню устройств видимо и в этот момент можно удалить ненужные устройства: кликаем колесиком на устройство и выбираем пункт: удалить.

ghl456 27.09.2013 13:52

Громкая связь голубозуб

Жутко раздражает родная громкая связь. Это даже не блютус. Это черти из VW залазят в телефон. Если кому надо позвонить, то надо лопатить телефонную книгу нашим педальным коламбусом. Единственная польза - принимать звонки. Но звонок не сохраняется в родном журнале вызовов телефона.

Может можно чего нашаманить чтобы превратить всю эту бесовщину в обычную Bluetooth гарнитуру?

Ste 27.09.2013 14:57

Re: Громкая связь голубозуб

ghl456, а мне система показалась вполне удобной (та, что русифицирована, не премиум):

- абонента можно назвать с голоса (правда, в списке контактов он должен быть записан по-русски, без англ.букв) - нажал кнопку на руле, сказал "позвонить ЖЕНА" - пользуюсь регулярно;

- есть несколько "любимых" нумеров прямого доступа на главном экране тлф.

- можно выбирать из всей книги, а также из списка принятых, списка набранных, списка пропущеных;

ИМХО чего еще желать от системы - ну, разве чтобы за уровнем масла следила :wnk:.

ghl456 27.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 307431)
ghl456, а мне система показалась вполне удобной (та, что русифицирована, не премиум):

- абонента можно назвать с голоса (правда, в списке контактов он должен быть записан по-русски, без англ.букв) - нажал кнопку на руле, сказал "позвонить ЖЕНА" - пользуюсь регулярно;

- есть несколько "любимых" нумеров прямого доступа на главном экране тлф.

- можно выбирать из всей книги, а также из списка принятых, списка набранных, списка пропущеных;

ИМХО чего еще желать от системы - ну, разве чтобы за уровнем масла следила :wnk:.

у меня это все умеет делать телефон. Без помощи тормознутого колумбуса.

Ste 27.09.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от ghl456 (Сообщение 307445)
у меня это все умеет делать телефон. Без помощи тормознутого колумбуса.

Оффтоп

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot