Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2230)

LeftHook 04.07.2014 14:17

Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 371188)
в максималке с дизелем и ПП думаю 2 ляма.

А где олигофренов-то сыскать? Да чтоб еще и с деньгами?
Два ляма Ешка 250cdi 4матик 2013 стоит. И дилера еще утрамбовать можно. Фарш там, конечно, посредственный, но мне хватит.

СтражДорог 04.07.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 371154)
неплохо 280 с 2-х литрового

Этот мотор на сеат леон купра уже сейчас ставится. Ну а на гольфе Р он вообще 300 коней выдает.

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 371188)
Тогда учти разницу в цене 2 года назад и сейчас Суперб на сотку скаконул, а универсал думаю ещё больше :crazy: Не помню на сколько только недавно считал разницу, а вот щас глянул сто тысяч, плюс убрали электропривод пассажира и вроде ещё мелочь какую-то.
Ну в общем твой желанный пассат будет 1.8 стоить, а в максималке с дизелем и ПП думаю 2 ляма.

Плюс стопицот.
При таком раскладе интереснее олтрек, если он будет, конечно, в новом поколении.

Noxx97 04.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 371176)
Noxx97, в Пассате Б6/Б7, в отличие от Суперба, колонки стоят в нормальных местах.
В Б8 оставили так же.

не знал :pardon:

Добавлено через 5 минут

С ноября по сегодняшний день база Элеганс+ подорожала на 77труб.
А в моем варианте подорожание составило 91труб :durdom::ахтунг:

СтражДорог 04.07.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 371160)
Кстати шторку водительских подстаканников у Суперба слямзили

На В6/В7 эта шторка уже была.

St@vr 04.07.2014 15:38

Неее за 2 ляма, даже не посмотрю в сторону Фольца - Шкода.....

navysuperb 04.07.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 371191)
А где олигофренов-то сыскать? Да чтоб еще и с деньгами?
Два ляма Ешка 250cdi 4матик 2013 стоит. И дилера еще утрамбовать можно. Фарш там, конечно, посредственный, но мне хватит.

Ну, это сейчас. А в 2015-м такую хрен сыщешь, и будет там такая Е-шка уже от 2,3 стартовать.
Не думаю, что дизельный Пассат 240-сильный и 4х4 на нашем рынке вообще появится. С учетом растаможки дешевле 1,8 ляма он едва ли будет, а с таким прайсом он попадает уже в границы А-6, Ку-5. Если же он вдруг окажется от 1,5, ну вот вдруг такое чудо случится, то как ВАГу продавать А-5, А-6 и Ку-5? А А-4 вообще закрыть придется:)

LeftHook 04.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 371209)
Если же он вдруг окажется от 1,5, ну вот вдруг такое чудо случится, то как ВАГу продавать А-5, А-6 и Ку-5? А А-4 вообще закрыть придется:)

А5 купе. Машина имиджевая. В отличии от пассата. А6 очевидно больше, тише, дороже, лучше отделана. Иной класс во всех смыслах этого слова. Ку5 - кроссовер. Сейчас в этом направлении истерия. А4 придется непросто. Но сейчас как-то продается ведь пассат при наличии суперба. Больше того - он продается значительно лучше его.
Кстати, да. За 2.3 мне были готовы отдать по весне сытно упакованную А6 кватро 3.0тди. Я не взял. Надо сейчас заехать, возможно удастся услышать новые цифры. Евро подешевел, а 13ый год стал куда более 13ым. Машин было не две и не три в наличии. И каковы перспективы у хуже упакованного пассата за 2 мульта?

litvintsev 04.07.2014 18:51

Оставили 2 узла, абсолютно не требуюшие модернизации - TSI и DSG.
:crazy:

navysuperb 04.07.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 371225)
А5 купе. Машина имиджевая. В отличии от пассата. А6 очевидно больше, тише, дороже, лучше отделана. Иной класс во всех смыслах этого слова. Ку5 - кроссовер. Сейчас в этом направлении истерия. А4 придется непросто. Но сейчас как-то продается ведь пассат при наличии суперба. Больше того - он продается значительно лучше его.
Кстати, да. За 2.3 мне были готовы отдать по весне сытно упакованную А6 кватро 3.0тди. Я не взял. Надо сейчас заехать, возможно удастся услышать новые цифры. Евро подешевел, а 13ый год стал куда более 13ым. Машин было не две и не три в наличии. И каковы перспективы у хуже упакованного пассата за 2 мульта?

Ну, даром что ли в известном тесте Автоплюс сравнивали как раз А-5, Пассат СС и Суперб? Тем более, что А-5 бывает 5-дверной, т.е. уже гораздо практичнее, чем купе. И А-6 вполне уместно будет поджаться. Ведь это будет уже совсем новый Пассат, где наверняка улучшатся материалы, поколдуют над шумкой, которая в Пассате и так нормальная, так что вполне себе можно будет сравнивать. Ку-5 же привел пример сравнения именно с полноприводным Пассатом, т.к. если он будет стоить в тех границах, что я предположил (от 1,8 ляма в случае выхода на российский рынок), то у потенциального покупателя как раз и замаячит и Ку-5, я когда ТО проходил пару недель тому, в Ауди-центре на Витебском имел возможность лицезреть как раз Ку-5 с дизелем 170 л/с и хорошей комплектацией, прайс его чуть более 1,9 ляма :idea:

Galeley 04.07.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 371160)
Кстати шторку водительских подстаканников у Суперба слямзили:

А кто нибудь ей пользуется? У меня она всегда открыта. Даже не представляю, зачем её закрывать.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot