navysuperb |
04.07.2014 21:29 |
Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
(Сообщение 371225)
А5 купе. Машина имиджевая. В отличии от пассата. А6 очевидно больше, тише, дороже, лучше отделана. Иной класс во всех смыслах этого слова. Ку5 - кроссовер. Сейчас в этом направлении истерия. А4 придется непросто. Но сейчас как-то продается ведь пассат при наличии суперба. Больше того - он продается значительно лучше его.
Кстати, да. За 2.3 мне были готовы отдать по весне сытно упакованную А6 кватро 3.0тди. Я не взял. Надо сейчас заехать, возможно удастся услышать новые цифры. Евро подешевел, а 13ый год стал куда более 13ым. Машин было не две и не три в наличии. И каковы перспективы у хуже упакованного пассата за 2 мульта?
|
Ну, даром что ли в известном тесте Автоплюс сравнивали как раз А-5, Пассат СС и Суперб? Тем более, что А-5 бывает 5-дверной, т.е. уже гораздо практичнее, чем купе. И А-6 вполне уместно будет поджаться. Ведь это будет уже совсем новый Пассат, где наверняка улучшатся материалы, поколдуют над шумкой, которая в Пассате и так нормальная, так что вполне себе можно будет сравнивать. Ку-5 же привел пример сравнения именно с полноприводным Пассатом, т.к. если он будет стоить в тех границах, что я предположил (от 1,8 ляма в случае выхода на российский рынок), то у потенциального покупателя как раз и замаячит и Ку-5, я когда ТО проходил пару недель тому, в Ауди-центре на Витебском имел возможность лицезреть как раз Ку-5 с дизелем 170 л/с и хорошей комплектацией, прайс его чуть более 1,9 ляма :idea:
|