Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скидки при покупке авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=204)

dohlik 03.10.2014 13:39

Re: Скидки при покупке авто

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 386812)
объехать всю Мск? месье знает толк в извращениях. я решил эту проблему с помощью достаточно старого технического приспособления под названием "телефон".
личное присутствие может кого-то там смотивировать, если ты трясешь наличностью и орешь, что готов вот прямо ща заплатить - ИМХО. в остальных случаях - телефон наше все.

кстати,на удивление,нал в руках не мотивирует вообще,манагеры готовы к большему скидосу при кредите.Причем,не только шкода,но и бмв,хонда,фольц

Ну и телефон не заменить личного общения,кмк...Как минимум,по суетливости глаз можно оценить готов ли манагер нагибаться сильнее или плато достигнуто. С

flattylife 05.10.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 386960)
кстати,на удивление,нал в руках не мотивирует вообще...

Тут полностью согласен. Их сильно мотивирует обещание отчитаться на форумах/в интернете о предоставленном сервисе и скидках.
Покупал машину 2013 г. чуть больше, чем полгода назад. Скидка за год около 60 тыс.
Подарок коврики в салон и подушку.
После дополнительных дискуссий "о подарках" дали карту на скидку 3% на ТО. А после обещаний "поделиться мнением в интернете" скинули еще 10% на допы (получилось около 4000 р.).
В целом, мнение о дилере крайне положительное. Отношением ко мне как к клиенту доволен.
Краснодар. Юг-Авто на ул. Дзержинского.

pitch 06.10.2014 10:27

Как то печально, l&k ждать 9 месяцев сказали...

Итог:
Вантус - 1% бугага.
Обручева - 0% (только те что шкода проводит на момент, прихода авто)
Варшавка - про скидки толком не понял, манагер сказал с руководством надо говорить, но зимнюю резину обещали вручить если что.

Raiden_X 06.10.2014 11:32

pitch, уже писал ранее в этой теме про полученную скидку на заказной лаурин. брал в Рольфе.
пробуй другие салоны,под конец года и скидку будут больше и проще давать.сейчас можно просто под себя машину заказать.
и по поводу ожидания,не знаю,откуда они взяли цифру в 9 месяцев:durdom:, мне пришла примерно за 2 месяца.

Alexei112 06.10.2014 12:34

В 2012 на машину из наличия (12 гв) Рапид на Каширке дал скидку 120 т.р. (при цене 1218 тр) + все коврики и набор автомобилиста.
Правда потратил на переговоры часа полтора :)

SuperEzh 06.10.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Raiden_X (Сообщение 387277)
pitch, уже писал ранее в этой теме про полученную скидку на заказной лаурин. брал в Рольфе.
пробуй другие салоны,под конец года и скидку будут больше и проще давать.сейчас можно просто под себя машину заказать.
и по поводу ожидания,не знаю,откуда они взяли цифру в 9 месяцев:durdom:, мне пришла примерно за 2 месяца.

Про сроки соглашусь с Raiden_X, я заказал L&k 09.02.2014, забрал из салона 08.05.2014, ровно 3 месяца.
А вот с определенными комплектациями на новые октавии точно есть проблемы со сроками...

Pewpewpew 06.10.2014 13:40

Я в марте брал в Вентусе Superb FL Ambition+WR0, она стояла за 1.090, в итоге забрал за 1 лям + ковры в салон + комплект зимней резины. Решающим фактором были деньги на руках. Во время переговоров с менеджером выходил на улицу, дабы звонить в другие салоны и узнавать, желает ли кто-нибудь сделать более выгодное предложение :)

pitch 07.10.2014 06:56

Сейчас говорят не лучшие времена... L&k собирается в чехии без досборок, и типа Россию постоянно сдвигают. От 6 до 9 или более месяцев ждать! С другой стороны подкопить без кредита получится )

Yurbas 07.10.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от pitch (Сообщение 387395)
Сейчас говорят не лучшие времена... L&k собирается в чехии без досборок, и типа Россию постоянно сдвигают. От 6 до 9 или более месяцев ждать! С другой стороны подкопить без кредита получится )

А там глядишь и суп-3 поспеет:wnk:

pitch 07.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от yurbas (Сообщение 387403)
А там глядишь и суп-3 поспеет:wnk:

Вот тоже думал может его подождать, в марте 2015 обещают показать уже )

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot