![]() |
Re: Зонт в авто
Maxim-ka,
lehis, обычная практика, зато потом пытаются их еще раз продать. Благо мой дилер, что первый в Питере, что второй в Москве, был заранее уведомлен, что и коврики, и подставки для ног, и сетки в багажник и зонт чтобы были, так как были заказаны. Манагеры даже по приходу машины, вынимали и клали где-то у себя, а потом отчитывались, что вот - все на месте. Странно, конечно, но факт есть факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне Супербовский зонт очень даже нравится... и качество исполнения вполне и по размеру тоже и самое что больше всего радует, что он вообще есть :rolleyes:
ЗЫ: вот так он например спас нас, в первый раз... ничего не предвещало дождя, но он все таки пошел, мелкий и противный, а зонт в двери очень кстати оказался |
komnoff, на счет качества согласен, но то, что он хлипенький, по крайней мере так кажется, и маленький - это факт
|
lehis, лично мне он не кажется хлипеньким... да и размер вполне и больше ни к чему он, ведь свою роль он выполняет отлично
|
Брал "Супа" в Сентябре, в "Автопраге" на Коптевской. Мне тоже зонт не дали. Я не в курсе был. Потом меня друзья спросили, нашел ли я зонт в двери или нет. Я говорю, нет его. Друзья мне - должен быть, даже в Ambition. Звоню в автосалон, говорю ищите мой зонт. Я начал разговор с того, что звонил в представительство Шкода и мне там сказали, что зонт должен быть. Менеджер не долго думал, сказал, что поищет. Перезвонил на следующий день, нашли говорит. Забрал, доукомплектовал. :rolleyes:
Зонт действительно слабоват, но как резервный, для определенных ситуаций вполне подойдет. |
Цитата:
|
komnoff, Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
komnoff, Оффтоп
|