![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
Я затратил на пяченьки около 15 000 рублей только на матерьялы. Делал сам. То есть, по хорошему это еще тыщ 6-7 минимум, ибо бесплатно никто с твоим ведром заниматься не будет. 21 000 руб. Это 1/5 от капиталки. На печеньки:diablo:. При этом, судя по отзывам, вероятность 50/50, хотя капиталка гарантирует 95% минимум по излечению. Да и не факт, что раскоксовав старые узкие кольца, они снова не закоксуются через 25 000 км, к примеру:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам боялся за кат. Но смотрю эта проблема стороной проходит. |
Цитата:
|
dj-den, все равно это дохрена. Видимо частично помогло. У меня до раскокса было литр (а то и больше) на 1000 км, стало 100 мл на тыщу, не больше.
И так уже 30000 км, тьфу-тьфу. |
Цитата:
Не будет закоксовой температуры в угоду экологии, не будет и коксу. А твоему кату ужО глубоко пофиг на любые раскоксы-шмаскоксы. Он уже у тебя забит на 2/3. Инфа 146%:dirol: |
Коллега раскоксовал Вольво 2,5 лавром. Расход уменьшился в два раза. Надо "держать" 12 часов в теплом боксе.
|
Цитата:
Начальный расход был какой? Только загвоздка в том, что печеньки уже сухие через 2 часа стояния. Поэтому смысел нарочито держать сухие поршни в теплом боксе мне слегоньца не ясен. Все, что успеет сделаться, сделается пока состав не испарился. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot