![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Всем чхать. И мне тоже. В том числе и на то что им чхать. |
Цитата:
И человек, который внутренне продолжает считать свой Суперб лучшим выбором, тем не менее, начинает сравнивать и выбирать замену. Случается когнитивный диссонанс, и он становится пациентом вот этой, как ты ее назвал, мусоротемы. А у того, кто сам полюбил другую машину, диссонанса нет. Такого комрада и в теме этой нет. |
Цитата:
Тебе наверно Кию Мохав надо было купить. Цитата:
|
Цитата:
А раньше это была классная машина. Сейчас черт его знает из чего выбирать.))) |
Цитата:
Просто ряд параметров меня не очень устраивал и форд,на тот момент,предложил лучше. Сейчас меня все устраивает в нем. Чуть чуть бы понадежнее некоторые узлы. |
Соренто Прайм нужно было покупать. А "широкий" хулиганит чутка,то панель елкой загорелась,а остальное по мелочи,например коробку поменяли:crazy:
|
Цитата:
Хотя, помню, так же опасались и японцев - говорили, что они больше 5-ти лет не ходят. А ведь сейчас ничего, бегают себе. (мерсы ломаются, бухи ломают - всё хховно.) А вот суп (не считая стойки) - не ломался ни разу))):) но и он не вечен. |
Элик, А год рождения у супа какой? И пробег? Я Кворис отдал с пробегом под 150 тысяч,без единой поломки. Сервис мены на т.о.сами обнаружили вродее как шаровую под замену,но я честно говоря никаких стуков не слышал. Санта тоже в полном порядке не считая камеры заднего вида,но у них на первых машинах эти камеры часто ломались,всем меняют по гарантии без вопросов.
|
Цитата:
|
Заговор мировых производителей. Я Суперб до 160 тысяч дотянул,много ездить приходилось,при совершенно идеальном кузове ,потроха все были полный пердомоноколь.Хотя перед продажей сецпу поменял,но маслоооооо....1литр на 500 км трассового пробега!!!!!С пенсионной скоростью.А все эти мерседесы-бмв уже давно не являются символом качества,про ваг вообще молчу.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot