![]() |
|
Re: Изба-флудильня
В Фокус клубе тоже народ обсуждает это проишествие. http://ffclub.ru/topic/277989/#comments
Понравилось это сообщение: Цитата:
|
SkodNick, там на видео видел женщину, которая стучала в заднее левое окно бешеной машинки. А вот охранника проглядел.
|
ОСА, Второй ролик, 13 секунда.
|
SkodNick, ржал, ржал........... очень ржал. Версия атосалона мне, кстати, понравилась. Грамотно расписали. Теперь бы доказать, привлечь и взыскать. Сторонник я, просто, неотвратимости наказания таких психов. Ничего не могу с собой поделать.:cray:
|
Цитата:
|
wital333, ОД Ниссан. они ж не могут в одном салоне все подряд продавать.:shok::wnk:
|
wital333, разные подразделения одной конторы.
|
Цитата:
|
wital333, у нас официалам под одной крышей (это условно) запрещено продавать одновременно и Ниссан и Сузуки. Должна быть четкая перегородка как минимум. У нас, например, в Смоленске под одной физической крышей и с нормальной перегородкой два салона: Атлант-М Форд и Атлант-М Фольксваген. В Москве, насколько я помню, тоже такое встречается.
А чтобы непосредственно в одном шоуруме стоял и Ниссан и Шкода и Мерс - ни-ни!!! |
ОСА, интересно а с чем это связанно ? у нас кия + шевроле + шкода + ваз и через перегорродку ниссан и сузуки,тоета а во втором вместе ауди+мерс+фольц+митсубиши
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot