![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
366, я тоже не могу... Но, думая - покупать ли этот суп, я все взвесил. Итог - раз беру машину без лимита, то пусть будет так. В конечном итоге, суммируя расходы на ТО, каску и тд, набегает, конечно, но пережить можно.
|
Сегодня видел синий дженезис после мойки — он офигенен.Аж захотелось :good: Надо потестить :детство:
|
SSerg,
Серега,ну себе то я может и взял и с бременем справился. Но мне самому то не надо, мне же для подростка. А ему во первых жырно будет сразу 3.6,а во вторых он лихач.:fly2: |
366, да, Витя.. Раз сынузик лихач, то стремно. ))
|
Цитата:
|
Matteo,
Я бы взял с превеликим удовольствием. Лучше даже 123й. Но их просто нет в продаже. У меня был до недавнего времени 124 сарай,правда бензиновый. Думал я его поднять до идеала но сдался. Слишком трудозатратно а результат сомнителен. Очень жаль.:( Продал его и на вырученные деньги купил двд плеер((( |
Кстати, о птичках.
На положительное восприятие нового авто в салоне напрямую влияет срач в собственной машине. Выкиньте практичные, но вечно грязные, даже в сухую погоду, резиновые ковры и положите велюровые. Вытрите пыль, наконец с торпеды. Снимите прошлогодние висюльки-елочки. Объявите непримиримую войну тряпкам, проводам и всякой хрени, которая нужна редко, а мозолит глаза постоянно. Пусть на мойке вымоют стекла изнутри... И... Вы удивитесь, как преобразится ваш, так называемый, конь. К чему это я? А к тому, что редко увидишь чистый и незахламленный автомобиль... А в салоне! В склоне стоит намытый! Лампы в нем отражаются. Блестит!!! Ну и канешна он лучше твоего замухрышки... А ещё и крутой! - вон, какой монитор!! Хооочуууу!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot