Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

dmitr 17.12.2016 01:02

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Мне после 2-го Супа в Генезисе уютней. А в хомяка вообще как в домашних тапочках.

Opelkiller 17.12.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 506681)
А мне очень нравится суп-2. Вот сейчас - сарай, панорама, все дела... И совсем ничего друго не хочется.
Очень рад, что у меня этот автомобиль.

И 80% на себя , из этого счастья, "забирает". Полный привод :dirol:

screemer 17.12.2016 02:08

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 506672)
Ну на мой взгляд получше,чем у 3 супа

На картинке - может быть, но в жизни... заходил к дилеру одному московскому - стоит в шоуруме прайм. Открываю водительскую дверь и наблюдаю кожу на водительском сидении как на машине с пробегом. Причём с таким хорошим пробегом - вся с трещинах и потертостях. Спрашиваю продавца - долго ли стоит в шоуруме? Он говорит - нет (правда подозреваю, что соврал, подводя к тому, что машины быстро покупают). Причём когда катал на тесте буквально нулёвый авто с побегом до 100 км, кожа тогда показалась добротной и мягкой. А тут такое разочарование :(
Ещё коровенько выглядит псевдоним строчка на приборной панели, типо кожей отделана...
Короче на вкус и цвет...

SSerg 17.12.2016 07:09

Opelkiller, нет.
Я имел в виду не мотор и не полный привод. Эти две штуки просто являются для меня жирным плюсом. Вполне без них можно жить. Главное, чтоб не ломалось.
А писал я о внешнем и внутреннем. У меня вообще непритязательный вкус, предпочитаю сдержанные вещи.
Так вот, исключительно на мой взгляд, Суперб 2 дорестайл - просто великолепное авто. Строго, лаконично, изящно. Ничего лишнего, никакого понта.
Сейчас универсал - нравится куда больше седана. Светлый салон - всегда так жалел, что на том не заказал... Ну а крыша - восторг - столько воздуха!
Так что, надеюсь, проживет этот суп со мной доооолго.

Добавлено через 37 минут

И да, добавлю.
Бытует мнение, что все новое куда лучше старого, что цивилизация развивается и скачет вперёд.
Но по мне - все с точностью до наоборот.
Тут в соседней теме кто-то ляпнул, что я завидую к покупателю спорт-стайл или как там его... Завидую. Ага. Спать не могу...
Когда я первый раз увидел суп 3, то даже садиться внутрь не хотел. Сам по себе - нормальное авто. Но мой мне куда больше нравится.
Опять же, кто-то скажет - нет бабла на новый, вот он старый и расхваливает. Деньги ерунда, всегда можно все решить, было бы желание. А вот его-то и нет.

Так что, господа, берегите и цените свои супербы.

Я так думаю.

astra005 17.12.2016 07:58

SSerg, я тут в Германии нашел универсал 2013 года дорестайл, с пробегом 1500км. В рублях в России он получается 1,65.. Вот размышляю,не прикупить ли на будущее..:)

SSerg 17.12.2016 08:00

astra005, о да! )

366 17.12.2016 10:14

SSerg,
Ты так красиво и вкусно рассказываешь что я тоже уже захотел красную машину с желтым салоном и нелепым налогом на владение.
Где раньше были мои глаза и вкусы ума не приложу.
Причем хочу уже не какую то там а именно твою,намоленную.:)

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 506697)
берегите и цените свои супербы.

Покупаю второй для сына. А там и младший подрастет. Глядишь и третий не за горами. Очень хочется взять полноприводный.

alanser 17.12.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 506707)
Очень хочется взять полноприводный.

Красного цвета и с жёлтым салоном? Купишь потом у Сержа, как второй подрастёт :wnk:

366 17.12.2016 10:59

alanser,
В идеале бы дизельное полноприводное серебро с черной алькантарой и на ручке.
Ради такого наследства бы даже был согласен на женитьбу сына на страшненькой и глупой дочери владельца.:crazy:

SSerg 17.12.2016 12:54

366, ну... Машина не красная, а вишневая (какая была). Салон не жёлтый, а бежевый.
Так что сочетание вместо кошмарного получается вполне себе.
Что до полного привода... Ммм!! Песня! А звук мотора?!
А тяга??
И плевать на налог!

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot