Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

Николай 02.04.2012 16:03

Re: Изба-флудильня

mk86, Эх Мишутка! У меня дядька родной лётчик, 10000 часов налету... Так он про енти посудины очень нецензурно выражался, я сегодня с ним разговаривал.. Говорит, там в конструктиве огромные проблемы, в плане аэродинамики, не стабильно ведет себя, а в экстремальных ситуациях вообще безконтрольный.. Франко-Итальянский концерн их выпускает, и вроде бы до сегодняшних дней...

mk86 02.04.2012 16:22

Ну, щаз будут разбираться, чего с ним случилось... Только людей не вернуть

Николай 02.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 181064)
Только людей не вернуть

...это самое трагичное.... Я очень сожалею... В 2010 в январе, летел из Милана (Служебная командировка) а/к Аэрофлот, аэробус А-320, два года ему было, красавец... На эшелоне 9800 метров отказал автопилот прямо над Альпами Швейцарскими... Что я тогда испытал, когда самолет свалился практически в штопор, не смогу описать.... После этого все катастрофы через сердце пропускаю.... Вот так вот, Мишка.. Забыл рассказать про ЕНД... вобщем вытащили из этой ямы наши летчики! Всегда в душе их благодарю! И оставшиеся 3 часа вручную вели самолет до Шарика... и сажали в аварийном режиме, как выяснилось... После этого понял, что Русские лётчики самые лучшие в мире!!!

Педалькин 03.04.2012 19:10

Поймал сегодня камень в лобовое... Не критично, скол небольшой...

koteyka 03.04.2012 19:15

Паш, каско есть - меняй, самое время!:wnk:

Добавлено через 36 секунд

Хотя, лучше до лета подождать!

Педалькин 03.04.2012 19:17

koteyka, каско есть - пока нет времени... Если расти не будет, то лето покатаюсь. Скол по центру почти снизу

Евгений Дмитровский 03.04.2012 19:38

Вот вы где!:wnk:
Всем привет!:) Кстати, я тут тоже поймал камешек на Астре, не первый раз уже. Странно то, что как и первый раз, камешек небольшой, удар не сильный, а на стекле в месте удара остаются несколько мелких точек:diablo:
Вроде, и незаметно, но "дворники" уже не так хорошо чистят-- полоски остаются по этим местам!:diablo:

St@vr 04.04.2012 16:27

ПРивтет. Сегодня впервые сделал заезд типа "Померяться у кого пиписка круче". Уговорили меня. В общем старт моя машинка vs БМВ 525 (190-то с чем то кобыл) Не скажу что прям стоячего, но уходил я от него бодро. Сам в шоке был сначала. Ему тупо не хватало динамики чтобы меня догнать. Стартовали два раза, так как он сам с первого раза не поверил. Когда стартанули второй раз, он это сделал чуть раньше, так как уходили с движения машин (на маленьком накате) в общем протормозил я. Он успел уехать на два корпуса, я даванул на спорте, в итоге метров через 30 я его обошел и просто начал уходить уверенно и бесповоротно. После этого он признал, что моя машина резвее.

Вот так сегодня я отстоял честь Шкоды Суперб.

376 04.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 182030)
В общем старт моя машинка vs БМВ 525 (190-то с чем то кобыл

Алексей , а у беэмве какой кузов?

mk86 04.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 182086)
а у беэмве какой кузов?

:plus1:Лёх, год выпуска/пробег спарринг-партнера?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot