![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
LeftHook, Сам не катал, но слышал об этом от двух коллег по работе. Один купил Ети, другой октавию дорестайл.
|
Цитата:
|
нормальные передачи у ети )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масло с фильтром только менять не раз в 60, а хотя бы в 45
И следовать рекомендациям по пользованию ДСГ |
Привет!
Планирую покупать б/у авто для семьи из 5 человек (2 взрослые и 3 детей в креслах). Сейчас передвигаемся на Супербе, но 3 кресла больших не встают на задний диван, приходится кого-то брать на руки. Решил, что нам нужен 7-8 местный внедорожник/кроссовер (чтобы иногда сидели бабушка и дедушка) и хотя бы был небольшой багажник при всех разложенных креслах. Эксплуатация - утром в сад, летом поездки на дачу (важен просвет). Смотрю б/у - 1200т.р, может до 1500 т.р. Претенденты: 1) qx56 2008-2009, всем нравится (просторный и есть багажник) 2) Тахо/Эскалейд 2008-2009 (нет багажника) 3) Patrol 2010-2011 как и п.1. Кто-нибудь имел опыт эксплуатации данных авто? Какие мнения? Еще варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
готовы к расходу по городу в 25 литров? |
Denis123, Мультивен только как 2 машина - мне без надобности. Цена за нормальный вариант 2011 гв от 1500 т.р.
Не смогу уговорить себя на автобус :). roma123, Многодетные налоги на авто не платят) Пробеги очень маленькие - в день до 15 км, расход не пугает. (Сейчас мой Суперб июнь 2012 имеет пробег 17900км). |
Цитата:
|
СтражДорог, S-max нравится (ездил немного на аналоге Галакси), но багажника при 3 рядах нет и дорожный просвет очень мал.
|
Alexei112,
VW Caddy Maxi - даже при 7 креслах багажник будет вменяемого размера. И по цене можете его новым взять. Ну или Mercedes R-class long поищите на вторичке, вот там точно с местом все в порядке, равно как и со всем остальным ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
cherkasoff, Оффтоп
roma123, отзывы послушать бы) Смотрел несколько машин- хлам. Вокруг этой марки обычно крутятся лица определенной национальности. Patrol фактически тот же qx56 3gen, только немного проще, а стоит сильно дешевле б/у. |
Цитата:
Товарищ уже лет 5 катался на первом кузове, сейчас в новом кузове купил б\у. Проблем особо не было,масло -колодки На патролах никого не было. |
есть патрол у родственника, правда ему уже лет 10, брал новым, менять ни на что не хочет... но он постоянно его ремонтирует, пробег конечно уже 350 ткм, может даже больше
но то ли ему косяный авто попался, то ли они все такие, в общем с двиглом беда, несколько месяцев назад искал контрактный уже... ездит он тоже конечно на нем прилично, в том числе в тайгу по бездорожью я заметил, что внутри вся обшивка гремит и вообще, проходимость у него конечно да, но... для города я бы точно не стал такой брать, можно полегче что-нибудь вчера, пока мой машин был в сервисе, сходил на тестдрайв санта фе еще есть гранд санта фе, вот там 7 мест, очень большой про санта фе: в целом понравился, из минусов - дизель на АТ не едет по сравнению с супербом 1,8на dsg, на разгонах очень шумно, жуткий звук, на холостых трактор (вибрации даже на сиденье), а вот шин в сравнение с супербом почти не слышно, но не тишина точно, остальных шумов хватает... зато можно скакать по поребрикам :crazy: |
Скажу про Санта фе: дизель слышно только на холостых и когда он не прогрет,на ходу разницы с бензином нет,по поводу не едет,это не так,он едет и прилично.197 сил и 434 момента свое дело делают.Салон 7 мест,стоимость владения низкая,ликвидность на вторичке высокая,расход топлива низкий.
|
как вариант минивэн
seat alhambra |
Цитата:
|
Цитата:
разницы с бензином? ну это явно не плюс, значит бензиновый тоже шумный после супа он не едет... хотя возможно накладывается то, что машина на тесте была не обкатана - 771 км всего, помнится октавия 1,8АТ с таким же пробегом на тесте тоже не ехала... а может он едет по сравнению с кворисом :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Инокентий, в ДСГ
|
Цитата:
|
Alexei112, так вроде как до каких-то лошадей льготу на налог сделали, вроде не больше 200 или 250 :pardon:
|
Voron78rus, Ага с Кворисом рвет просто:crazy::crazy: Пол часа как приехал с мойки,в одном боксе мылись рядом с Теслой, это просто Айфон на колесах,красивый машин!!!! Пообщался с владельцем,ему подарил эту машину Абрамович. Интересная штука:можно выбирать звук издаваемый как бы мотором,разгон до 100 около 4 секунд, зарядки хватает примерно на 400 миль по трассе,два багажника,время зарядки от разетки 10-12 часов,в нутри огромный дисплей. Я впечатлен машиной,но цена........ у нас вроде около 5 мультов.
|
Почитал я форумы других марок , что же за шляпа современный автопром:( и те которые мне нравятся(и по деньга) вообще атас :shout:
|
100 матолог, так если интересно, то в АР можно почитать, Подорожанский то порш на теслу сменил
|
Цитата:
а вот про его суп хотелось бы узнать |
Почитал немного про Теслу зарубежной статистики и долговременных тестов - вторым авто кроме Теслы надо иметь эвакуатор, уж очень часто она на нем передвигается. Некоторые на малых пробегах сменили и АКБ и двигательную установку, хорошо, что по гарантии, но у нас то ОД нет:( Короче, пока подожду:лол:
|
Цитата:
и с автономностью швах, в дальнюю поездку не поедешь городская машина |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту LeftHook, лучше расскажи про механику. |
Леонид, это у меня типа сарказм:pardon: Не по карману мне такой авто:blush:, да вообще авто за такие деньги, по крайней мере пока:rolleyes:
|
Mr.I, если отбросить деньги, то он еще и не сильно практичный
много народу ведется на экобы экологию, но все забывают что электричество надо сначало сделать и те же батарейки, а еще это безобразие утилизировать надо более реалистична техника вроде ё-мобиля, но хорошая идея была загублена на корню эффективными менеджерами |
Леонид, а мне нравится.... суперкаровский разгон в тишине:rolleyes:. Экстерьер очень нравится, а вот интерьер простоват для такой стоимости, да и этот телевизор в центре безобразно вписан в интерьер.:bad:
|
Цитата:
может что-нибудь в Авторевю попозже еще напишут, главред же это чудо вместо поршика взял хотя бы отдачу батарей подняли бы в пару раз, ну и ресурс |
Цитата:
А теперь посчитайте, сколько будет стоить бензиновое семейное авто на 5 человек с большим багажником и разгоном до сотни в районе 5 секунд. Тесла как бы даже дешевле какой-нибудь Audi S6 Avant/S7 получается. |
Цитата:
Отменная связка. Но в сильных пробках, конечно, надоедают эти нелепые телодвижения. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot