Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беспорядки в столице (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=824)

кореец 16.12.2010 13:03

Re: Беспорядки в столице

Trevel, А что в России мало организаций? Зачем ещё плодить? Народ должен не дома сидеть а выйти на улицу не зависимо от национальности и мирно подчёркиваю мирно показать своё мнение и отношение. Пример Испания

Витязь 16.12.2010 13:03

Лазерфакер, ну вот,только-что сказал. Я Прямой эфир смотрю.

Pridurok 16.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28665)
Вот сейчас ВВП признал,что убийц отпустили и начались массовые беспорядки из-за бездействия власти

А разве это должен делать Премьер (признавать освобождение убийц), разве у Премьера официальных ответственных не нашлось?

По-вашему получается, что "это не ОНА, а почта виновата. Телеграмма то только сейчас пришла".

abola 16.12.2010 13:07

Витязь, хорошо что хотя бы сказал. правда ни слова что с этим будет наведен порядок, будут жестко бороться с такими нарушителями во власти. и отпустивший понесет наказание по всей строгости, а так же все соучастники. кто заносил, кто звонил, вся цепочка. просто констатировал факт.
зато сказал что будут травить националистов, что тоже надо, но это все таки следствие.

Витязь 16.12.2010 13:09

Правда ещё уточнил что осуждает массовые беспорядки и межнациональную рознь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 28671)
А разве это должен делать Премьер (признавать освобождение убийц), разве у Премьера официальных ответственных не нашлось?

Ну это я не знаю. Пишу-что слышу.

Pridurok 16.12.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28673)
Ну это я не знаю. Пишу-что слышу.

И Путин говорит, то что ему написали спичрайтеры - значиться Вы и он равны, квиты так сказать.

Витязь 16.12.2010 13:20

Дополню. Теперь сказал что "русские,проживающие на Кавказе,должны соблюдать обычаи и традиции этих регионов. Но и кавказцы,проживающие,например,в Москве,должны соблюдать обычаи и традиции,в данном случае,русского народа. А правоохранительные органы должны жёстко пресекать все нарушения этих лиц и недопускать трусости,попустительства,... И это касается всех национальностей без исключения." Фух,почти дословно.

shpanenok 16.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28636)
об этом и речь, только ни слова об этом не сказано... всё сводитьсяк националистам и радикалам...
если все условия для процветания коррупции созданы, то тропа туда не зарастет... в любой стране, и задача государства создать условия в которых коррупция невозможна. стоит камера, измеряет скорость. ты не дашь ей взятку и не уговоришь. так что опять спрос с власти.

Сорри за поздний ответ. Согласен на 100%.

Rost 16.12.2010 13:25

Витязь,

Да и ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ ПЕРЕД законом, Органы должны всех одинаково привлекать к ответственности от кого бы деяния не исходили (по национальности).
Говорит хорошо, ответы по всем основным вопросам, которые мы обсуждали в последнее время в теме закона и порядка.

Pridurok 16.12.2010 13:27

shpanenok, а разве "коррупция" в государстве касается 2-3 и более числа лиц. Или на касается всех подданных?

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot